Das Zimmer ist nicht das größte, aber es hat uns bei unserem 15 Tage Urlaub (15.05.2015-30.05.2015) durchaus gereicht.
Frühstück ist von 8:00 - 10:00 Uhr
Mittag Uhr 13:00 - 14:30 Uhr
Abendessen von 19:00 - 21:00 Uhr
Es gibt eine breite Auswahl. Frisches Salatbuffet, Nudeln oder Reis, wechselnde Fisch- und Fleischgerichte. Pommes, Kartoffeln, Gemüse. Sowie wechselnder Nachtisch von Cremes, Kuchen bis Früchte.
All Inklusiv ist von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr. In der Zeit sind auch immer Häppchen, Obst…
In einem 3 sternehotel selten so gut gegessen, außer Frühstückskaffee für uns zu schwach. Badezimmer sehr klein, vorallem wenig ablagefläche. Personal mega zuvorkommend.Frühstück gibt es auf der Terrasse ,mit Blick aufs Meer
Viele ältere deutsche Gäste, einige davon scheinen Stammkunden zu sein und werden herzlich in Empfang genommen. Überschaubares Hotel mit 4 Etagen, Sonnenterrasse mit Blick zum Strand im Hochparterre und Dachterrasse mit Whirlpool. Ca. 20 Sonnenliegen auf dem Dach, aber keine Sonnenschirme. Schöner Panoramablick von der Dachterrasse aus. Aufgrund der Nähe zum Flughafen, leichter Fluglärm. Das Hotel war soweit sauber und wurde günstig renoviert. Die Zimmer sind nicht sehr groß. Das Bett besteht aus zwei…
Gutes Essen,sauberes Hotel,tolle Lage,Top Personal
Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Essen ....wir hatten AI ....sehr gut und Abwechselungsreich.Mittags eine Suppe wäre nicht schlecht. Fühstück war auch OK.
Tja, einziges Manko.....Das Zimmer .Sehr klein und das Bad auch.Aber für 5 Tage wars in Ordnung.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Danke an die Crew
Überschauliches Hotel mit Gästen jeden Alters. Gemischte Nationaltäten .
Helle freundliche Hotelhalle mit Bar und Sitzmöglichkeiten.
Das Hotel liegt an einer kleinen Sackgasse direkte Strandlage.
Wir hatten Halbpension, es ist aber auch AI möglich.
Das Hotel wurde kürzlich saniert. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm und wir kommen gerne wieder. Es hat mit seiner Lage einen guten Ausgangspunkt um z.B. nach Palma zu fahren, von dort aus kann man sogar mit dem Rad fahren. Die dirrekte strandlage ist perfekt.
Jederzeit wieder. Preis/ Leistung stimmt völlig überein. Wünschenswert wäre im Zimmer etwas mehr Stauraum für Kleidung etc.. Für 2 Wochen und 2 Erwachsene hatten wir sehr wenig Stauraum zur Verfügung. Auch Sonnenschirme auf der Dachterrasse wären sehr schön. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war sehr schön. Bei Ankunft hat man uns gleich Tips gegeben für Ausflüge. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Nähe zum Strand ist optimal. Wir konnten auch auf der Terasse frühstücken. Der Speisesaal ist zu klein für das Hotel. Wenn man nicht um 19.00 Uhr zum Essen eintraf, musste man warten, bis ein Tisch frei wurde, und das im Oktober. Das Essen war hervorragend.
Super schönes und solides 3 Sterne Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind gut eingerichtet, der Schrank für zwei Personen etwas klein. Morgens und Abends ist Buffet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Bis auf eine Ausnahme haben alle gute Deutschkenntnisse.
Perfekte Lage am Strand zwischen Palma und dem Ballermann. Alles kann, nichts muss ;-)
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Speisen für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut.