Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Durchschnittlich und je nach Anspruch angemessen.
Insgesamt entspricht das Hotel dem Durchschnitt. Es gibt nichts wirklich herausragendes, allerdings auch nichts wirklich schlechtes. Je nach erhaltenem Zimmer kann sich das Erlebnis aber gravierend unterscheiden. Die ruhigen Zimmer befinden sich auf der Rückseite des Hotels. Auf der Vorderseite wird man mit Straßenlärm gequält und an den Seiten reiht sich Balkon an Balkon. Von der Belegung her waren es ca. 60% Italiener, 25% Deutsche und 15% Engländer/Sonstige. Bis auf wenige Ausnahmen gab es kaum Kontakt zu…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlung nur ohne den Straßenlärm
Hotel war in Ordnung,bis auf das Bad. Dusche und Toilette waren fast eins. Das nervigste war allerdings der Straßenlärm.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Küche, aber der Rest lässt zu wünschen übrig
Die vom Hotel eingestellten Bilder versprechen schöne Zimmer mit großem Bad. Die Wirklichkeit sah anders aus. Es gab ein Generationswechsel im Hotel. Langjährige Urlauber sind sehr enttäuscht über die negativen Veränderungen. Das Publikum ist gemischt. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt. Trotzdem würden wir nicht wieder kommen, da es viele Unstimmigkeiten gibt.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kleines Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Zimmer schlicht eingerichtet,aber nicht zu klein., großes Bad und Balkon, sauber, bequeme Betten, großes Schwimmbecken und kleines Thermalbecken. Genügend Liegen und Sonnenschirme.
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein kleines, sehr sauberes Hotel. Leider muss man ein kurzes Stück an der stark befahrenen Straße entlanglaufen, bis man auf sichere Fußwege trifft. Obwohl es an der Hauptverkehrsstraße liegt, fühlt man sich nicht durch Lärm gestört. Besonders erfreut war ich, dass es außer dem Thermalbecken auch noch einen großen Pool zum Schwimmen gab.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erwartungen übertroffen: Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Eden Park. Zuvor hatten wir uns ausgiebig darüber informiert, sodass wir auf einige "Mängel" bereits vorbereitet waren. Wir waren im ganzen sehr positiv überrascht, unsere Erwartungen an das Hotel Eden Park wurden übertroffen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles kleineres Hotel mit guter Lage und Küche!
Kleineres gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, familiäre Atmosphäre und sehr gute regionale Küche! Sehr schöne Poollandschaft mit eigenem heißen Thermalbecken- die heißen Quellen sind eine Besonderheit Ischias. In weniger als 5 Minuten ist man am Strand, gute Busanbindung und dennoch überraschend ruhige Lage! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Zimmer einfach, aber gemütlich. Jederzeit empfehlenswert aus bestem Gewissen, dafür sprechen auch viele Stammgäste.
Lesley-Ann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
An sich ein schönes hotel, aber eher für zweireisende.. Sprich ohne Kind. Aber sehr freundliches Personal und sehr sehr gute Küche.
Maria und Vincenzo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Erholung und spontane Ausflüge sucht ist hier.
Das Hotel war für uns auf den ersten Blick sehr ansprechend. Wir haben ein Hotel gesucht von wo wir schnell alles erreichen konnten. Im Aussenbereich befand sich ein großer Pool und ein schönes Thermalbecken.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eden Park 2017
Das Personal war sehr nett und das Essen war ausreichend und gut.Das Zimmer war einfach eingerichtet für ums vollkommen ausreichend.