Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub, super Gegend, super Hotel
Das Hotel können wir ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.War alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Das Hotel einfach toll. :-). Kleiner aber schöner Strand direkt am Meer.
Walburga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub
Unser Sommerurlaub 2010 wurde zu einem Erlebnis, da an dem Hotel nichts auszusetzen war. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Essen gut und reichlich. Schön war vor allen Dingen dass das Frühstück im Hotelpark angerichtet wurde. Das einmal wöchentlich stattfindene Grillfest im Park ist, sowohl von der Atmosphere als auch vom Essen zu loben. Ebenfalls großes Lob möchten wir dem Personal aussprechen, alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sollten wir wieder einen Urlaub in Diano Marina…
Dieter & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Eines der wenigen Hotels in Diano Marina die im November noch geöffnet haben , aber nur zu empfehlen, schöne grosse Zimmer mit grossem Balkon, sehr ruhig, sehr schöner Ausblick auf das Meer. Leider war das sehr gelobte Restaurant schon geschlossen. Die ganze Hotelanlage mit Pool und Liegewiese hat uns sehr gefallen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswert
Zimmerkontigent ca. 40 - 45, mehrere Stockwerke, aber nicht zu hoch, baulicher Zustand in Ordnung, sauberer Eingangsbereich, Parkmöglichkeit im Garten, wahrscheinlich während Hochsaison zu wenig Parkplätze. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und erhielten ein großes Zimmer mit großzügiger Terrasse/Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Genossen morgens den Sonnenaufgang am Meer vom Bett aus. Gästestruktur Mittelalter, also Paare ab ca. 45 Jahren, Gäste aus Schweiz, Frankreich, Italien, Deutschland, Personal…
Gaby(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel hat eine ideale Lage, um die Riviera dei Fiori sowohl in östliche als auch in westliche Richtung zu erkunden. Es liegt direkt am Meer am Rande des Ortes Diano Marina. Zimmer mit Meerblick lohnen sich. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Wahlmenü am Abend sind excellent. Äußerst höfliches und zuvorkommendes Personal.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein "Wohlfühl-Hotel" der mittleren Preisklasse.
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer, Frühstücksbuffet reichhaltig, Menuewahl, gute Küche, gute Weinkarte mit normalen Preisen, schöner Park mit Pool, eigener Strand. Fast grandios: die kleine "Suite" auf dem Dach mit herrlichem Rundblick und den ganzen Tag Sonne! Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wenn man nicht auf die Sommerferien angewiesen ist, meine Reiseempfehlung: April-Juni und September/Oktober.