Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
okay
positiv: zentrale Lage sauber unmittelbare Strandnähe schöner Pool negativ: zuwenig Liegen am Pool Qualität und Geschmack der Speisen lässt zu Wünschen übrig
monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eher Schlecht
Freundl. Bedienung, bis auf einen Kellner ! Frühstück ALLES kalt, abends teilweise auch. Keine ausführlich Beschreibung d. Speisen, ( betr. Allergien ), Beim "Show-braten" wird gebr. Fisch sofort m. a.d. Fleisch-braten-Platte abgelegt... Unsere Terasse wurde NIE 1x feucht gewischt - und in 14 Tg. wurde NUR 1x FRISCHE BETTWÄSCHE BEZOGEN , obwohl d. Zimmerfrau 2x darauf v. uns angesprochen wurde. Das bei 30 iger Temperaturen !
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
"Super Hotel für ein Wanderurlaub"
Hotellage direkt am Strand. Blick vom Balkon auf den Hafen. Gute Busverbindungen in alle Richtungen . Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage, schöner Ort!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, hatten ein schönes Zimmer mit phantastischem Blick über die Bucht. Wir hatten nur Frühstück, aber für 12 € könnte man das Abendessen unkompliziert dazu nehmen, falls man wollte. Aber an der Promenade sind viele andere Möglichkeiten, lecker Tapas etc.zu essen.. Eine Wanderung zum Leuchtturm oder zum Markt in Sollér ist ein Muss!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes gemütliches Hotel, in super Lage.
Wie haben uns im Hotel Eden sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Blick über den Hafen von Soller,aber
Für ein Wochenende war das Hotel okay...aber hier eine Woche oder gar 14 Tage zu verbringen kann ich mir nicht vorstellen...sehr einfach eingerichtet...Der Fernseh stand im Durchgangszimmer zur Terrasse...sehr hellhörig...und leider bei Ankunft schmutziges Bad...Haare vom Vorgänger vorhanden. Bettlagen war eingerissen. Alles wurde aber schnell geputzt und die Bettwäsche gewechselt. Der Empfang war sehr nett und die nette Dame konnte perfekt Deutsch...Bei direktem Meerblick super schöne Aussicht auf den Hafen von…
Traute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Guter Standort für Wanderurlaub
Vor 3 Jahren hatten wir ein Zimmer im 7ten Stock mit Blick in die Berge. Diesmal waren wir un der ersten Etage mit Blick auf das Parkhaus und dem Küchenabluft in der Nase. Ein anderes Zimmer war angeblich nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war(?). Die Hellhörigkeit ist dem Alter des Hotels geschuldet, aber unangenehm.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es kommt darauf an
Port de Soller hat ein unverwechselbares Flair, und die Lage des Hotel ist prima. Letztes Mal hatten hier ein großes Zimmer (eigentlich waren es sogar zwei Zimmer) bekommen, allerdings nur mit Bergblick. Diemal gab's zwar tollen Meerblick, aber dafür ein winziges, sehr abgenutztes Zimmer. Wer einen Mietwagen hat, der wird hier nicht so richtig glücklich: Schon bei der Ankunft kann das Kurzzeitparken zum Einchecken ein Problem werden. Das Hotel hat über 150 Zimmer, aber nur fünf Parkplätze (5 Euro/Tag). Im nahen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Hotel mit vergangenem Charme
Sehr zentrale Lage. Daher nachts lange von außen her laut. Das Hotel ist selbst sehr hellhörig. Nachts waren die Nachbarn jedoch sehr ruhig. Das lag aber an den Nachbarn, die alle aus ähnlichem Interesse zum Wandern in dem Hotel waren.
Monika und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum dritten Mal und immer wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem klasse Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und zuvorkommend. Das Gebäude ist sehr hellhörig, aber man kann es aushalten. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und gut.