Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel nur bedingt zu empfehlen
Wir hatten ein Standardzimmer im älteren Teil des Hotels.Das Zimmer ist sehr klein und die Einrichtung ist wahrscheinlich schon so alt wie dieser Hoteltrakt. An den Türen löst sich das Furnier und an den Heizkörpern wurde schon ewig nicht geputzt. Positiv müssen wir die Matrazen erwähnen,die waren wirklich sehr gut. Die Speisen waren nicht immer nach unseren Vorstellungen, aber das ist subjektiv.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Insgesamt in Ordnung
Es war soweit alles in Ordnung. Es scheint im Hotel Eden einen Alt- und einen Neubau zu geben. Wir waren im Altbau gelandet. Das Zimmer war in der 4. Etage, gut mit dem Lift zu erreichen. Eine Renovierung (Farbe blättert von der Decke) sowie ein neuer Kleiderschrank sind dringend zu empfehlen. Die Aussicht vom Balkon auf die Hafenbucht von Porte de Soller war traumhaft. Der Zustand und die Sicherheit (sehr niedriges, marodes Geländer, kein Sichtschutz zum Nachbarn) sind sehr grenzwertig. An Essen und Getränken gab…
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt angemessen für den Preis! Kleines Manko: Qualität des Frühstücks (unser Aufenthalt nur mit Frühstück) eher schlecht. Es gibt die besten Orangen der Welt dirket vor der Tür und der Saft ist ein Pulvergetränk... Das geht besser!! Auch die abendliche Animation könnte man sich schenken. Aber das gilt für alle Hotels dort... Ansonsten sehr gute Lage mittig in der Bucht! Sauberkeit der Zimmer und vorallem des Bads war gut! Sehr freundliches Personal!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein 3 Sterne Top Hotel
Angenehmes Hotel in guter Lage sowohl für Strand, Wanderungen und Ausflüge. Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, gutes Frühstück, akzeptables Abendessen , nette Bar mit wechselnder Abendunterhaltung
Richard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erwartungen nicht erfüllt
Nach der Lektüre der Bewertungen hatten wir uns mehr erwartet. Enttäuscht waren wir vom Essen. Obwohl die Auswahl nicht klein ist, haben wir an manchen Tagen kaum ein Gericht gefunden, das uns geschmeckt hat. Enttäuscht waren wir auch vom Personal an der Rezeption. Da wir bereits am frühen Morgen anreisten, mußten wir auf unser Zimmer warten. Das ist nachvollziehbar. Aber es wurde weder eine Möglichkeit angeboten, um sich frisch zu machen, oder überhaupt ein Tipp gegeben, wie man die Zeit bis 14 Uhr überbrücken…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zufrieden
Wir haben eine Woche mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Die Urlaubsgäste im Hotel waren sehr gemischt. Junge Leute, ältere sowie wenige Familien. Es gab Deutsche, Engländer und Franzosen zu gleichen Teilen. Wirklich angenehm.
Jana Ma(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne !
Wir würden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen! Wir denken, es hat deutschen 3-Sterne-Standart! Schönes Hotel mit toller Lage, um zu entspannen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Mittelklassehotel
Gutes solides Hotel als Ausgangsbasis für Wanderer und Ausflügler. Freundliches hilfsbereites Personal. Early Breakfast bei frühem Abflug!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wanderurlaub
Zu einem Kurzurlaub (Wandern) sehr gut, sehr hellhörige Zimmer. Sehr gute Busverbindung zu den umliegenden Bergdörfern und nach Palma. Zufällig waren wir am 13.05.13 beim Piratenfest in Puerto de Soller angekommen. Das Fest ist immer am Montag nach dem 2. Maiwochenende. Die Einheimischen verkleideten sich die eine Hälfte in heimischer Ttracht, die andere Hälfte als arabische oder türkische Piraten, diese malten sich schwarze Gesichter. Es wurde gekämpft, geschossen, ein wahres Spetakel. Sehr sehenswert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotelausstattung entspricht den 3 Sternen
Wir haben Ende der 90-ziger schon mal im Eden gewohnt, leider hat sich nichts verändert, einige Bereiche müssten dringend modernesiert werden. Die Bäder sind dringend renovierungsbedürftig. Da man ja wandern will und sich somit nicht viel im Hotel auf hält, ist die Ausstattung aber vollkommen ausreichend. Die Lage des Hotels ist einzigartig.