Das Hotel ist nur zu empfehlen-Lage,Service,Zimmer und Essen auf jeden Fall 3 Sterne. Leider gab es keinerlei Infos,daß Puerto de Soller eine Großbaustelle ist. Tunnelbau samt Umgehungsstrasse (mit regelmäßigen Sprengungen), Bau neuen Schiffanlegers,Umbau Promenade, Überdeckelung Regenwasserkanal usw.- und der gesamte Bauverkehr dröhnt am Eden an 2 Seiten in 10 m Abstand vorbei und das mindestens von 7 bis 23 Uhr- einigemale auch nachts. Davon sind
alle Hotels betroffen außer die im Ortsteil Recipe (Marina und…
Das Zimmer war sehr klein, die Bettwäsche dreckig. Das Personal war größtenteils lustlos und das Buffet miserabel.
Der Gipfel war allerdings die Hellhörigkeit: Wir hörten die Schnarchgeräusche vom Nachbarzimmer! Schrecklich!!!
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel ist alleine wegen des leckeren und vielfältigen Essensangebot nur zu empfehlen. Auch die Lage ist ideal.
Die Zimmer für Paare, ein einziges kleines Zimmerchen, das Bad inklusiv Ameisenstrasse....Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und blick auf den Pool im ersten Stock....das Hotel ist wohl 30 Jahre alt und auch in dementsprechenden Zustand.
Laut ist untertrieben, ausserdem können alle vom Pool aus auf den Balkon schauen( toll) Also null Privatleben...
Ausflug nach Calobra war fantastisch, allerdings pro Person 20,- Euro, auf der Insel dann 9,- Euro für eine Portion Spaghetti und das Bier nochmal 4,50- Euro (…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Kein Badeurlaub
Nettes Hotel mit 5 Etagen. Alles sauber und gepflegt. Viele deutsche Gäste.
Vom Strand waren wir entäuscht. Ziemlich viel Geröll und Zigarettenkippen! Der Ort ist ansonsten sehr sehr schön. Zum Baden fahren wir da aber nicht wieder hin.
Preis-Leistung ist wirklich gut, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ok, könnte aber etwas besser sein. Leider gab es währen unseres Besuches eine Baustelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel, war etwas störend. Wir würden das Hotel wieder wählen.
Es handelt sich um ein Hotel mit mehreren Stockwerken, das sehr gepflegt ist. Der Altersdurchschnitt liegt so bei 40 mit Kindern. Da das Hotel einen sehr kleinen Pool hatte, war es oft sehr anstrengend weil die Kinder doch sehr laut waren. Wir hatten Halbpension und waren mit dem essen meistens zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Das Preis/Leistungsverhältniss ist echt ok, und das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir werden das nächtste mal wieder nach Mallorca fliegen, nur dann etwas…
Schönes sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, Küche (Buffet) sehr abwechslungsreich und wunderschöner Blick aufs Meer und Hafen. Ausgangspunkt auch für Wanderungen. Wir,Eduard, Ilona u. Heidi können das Hotel u. Perto de Soller wärmstens weiterempfehlen
Für knapp 400 € / Woche (Internetbuchung last minute) ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Idealer Ausganspunkt für Wanderungen, aber auch relaxen am Pool oder kleinem Strand, gerade mal über die Uferstrasse.
Anfang Juli ein eher ruhiges Örtchen - war wohl noch Vorsaison - mit schönen Sonnenuntergängen.
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist recht groß, aber kein übergoßes Hotel. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zm Strand muss man nur über die Strasse und einkaufen kann man auchh gleich um die Ecke. Die Gäste sind sehr gemischt, sowohl im Alter als auch in der Nationalität. Sportmöglichkeiten habe ich nicht entdeckt. Nette Unterhaltung wurde im Hotel alle 2 Tage geboten. Transfer zum Hotel beträgt ca 30 Minuten.
Alle, die es ein wenig ruhiger mögen, ist das Hotel nur zu empfehlen. Für alle die aber auch gern…