Anatoli (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Erholen

Das Hotel ist recht groß, aber kein übergoßes Hotel. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zm Strand muss man nur über die Strasse und einkaufen kann man auchh gleich um die Ecke. Die Gäste sind sehr gemischt, sowohl im Alter als auch in der Nationalität. Sportmöglichkeiten habe ich nicht entdeckt. Nette Unterhaltung wurde im Hotel alle 2 Tage geboten. Transfer zum Hotel beträgt ca 30 Minuten. Alle, die es ein wenig ruhiger mögen, ist das Hotel nur zu empfehlen. Für alle die aber auch gern ein bischen Spaß haben wollen ist der gesamte Ort allerding nicht zu empfeheln. Bin kein Ballermanngänger, aber ein bischen mehr Party hätte ich schon gern gehabt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig, leider kein TV im Zimmer, aber in der Bar waren 2. Sehr hellhörig fand ich die Zimmer auch nicht, habe gut geschlafen. Die Reinigung war gut, wenn man frische Handtücher wollte hat man sie auch bekommen.

• Kann leider nur zum Abendesssen etwas sagen. Das war ok, nicht die größte Auswahl (eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch, 2 Beilagen). Es war aber auch immer etwas dabei, wo man nicht viel falsch machen kann. Salatauswahl war gut. Es gab auch immer Suppe und Obst. Ich persönlich fand den Nachtisch immer am besten. Die Getränke wurden immer gleich abkassiert, aber darauf man man sich ja einstellen, fand ich aber nicht weiter schlimm, auch das zwischendurch abräumen nicht.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner haben auch ihr bestes gegeben, wenn Veranstaltungen waren musste man aber leider manchmal sehr lange warten.

• Das Hotel liegt sehr gut, zum Strand muss man nur über eine Strasse gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genügend, man muss nicht sehr viel laufen wenn man nicht will.

Pool und Leigen gab es, habe ich jedoch nie genuzt, wenn das Meer schon so nah ist. Die Liegen waren jedoch sehr schnell durch die Handtücher ihrer Besitzer belegt, die erst Stunden später hinzukamen. Sportmöglichkeiten habe ich keine entdeckt. Die Unterhaltung im Hotel war ok, nicht zu viel und ich fands auch nicht zu laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004