Sehr freundlich und zuvorkommende. Tolle, moderne Einrichtung, grossartige Aussicht & ruhig gelegen. Die Distanz zum Bahnhof ist allenfalls nicht ideal, das Hotel bietet aber einen Abholdienst an.
Der Aufenthalt war super und es hat alles geklappt wie ich es wollte. Das Personal an der Reception ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Der Wellnessbereich ist eher klein, dafür sauber und der Ausblick au dem Liegeraum herrlich. Die Massage ist der einzige Negativpunkt. Der Masseur ging nicht auf meinen Kundenwunsch ein und hat sein Ding durchgezogen. Die Entspannung entsprach nicht den Erwartungen. Dafür konnte man den Pool in vollen Zügen bei angenehmen…
Das Essen war wunderbar und die Suite ein Traum. Wir haben uns während dem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Danke für das tolle Late-Check-Out Paket. Der Wellnesberreich war sehr schön, klein aber fein.
Wunderbares Hotel in der schönsten Bucht am Thunersee. Schöne und elegante Zimmer mit Traumsicht auf die Bucht den See und die Berge. Sehr gepflegtes Ambiente, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben ein wunderbares verlängertes Weekend verbracht.
Können wir nur weiterempfehlen. Wunderbares Hotel in der schönsten Bucht am Thunersee. Schöne und elegante Zimmer mit Traumsicht auf die Bucht den See und die Berge. Sehr gepflegtes Ambiente, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben ein…
Ganz toller Service. Als Vegetarier vermisste ich eine breitere Auswahl am Abend. Das Frühstücksbuffet bot jedoch eine frische und kreative Auswahl.
Super Lage.
Organisation sehr gut, einzig Reaktion ev. etwas schneller (z. Bsp. Mittags lunch dauerte lange für ein Business lunch, Fondue Chinoise dauerte sehr lange bis angerichtet, etc.) ansonsten keine Beanstandungen, alles gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmalige Aussicht
Die Lage des Hotels ist einmalig. Ruhe und Erholung findet man hier auf jeden Fall. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Für einen abgerundeten Aufenthalt fehlte mir der letzte Schliff von Seiten der Küche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das war spitze
Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Tageszeitung morgens an der Türklinke im Säckchen hat uns entzückt. Die Küche hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war äusserst zuvorkommend und hat alles möglich gemacht. Wir kommen garantiert wieder.
+Sicht auf den See
-offenes Badezimmer hat uns nicht gefallen
-wenn man ins Zimmer tritt und die Karte einsteckt, brennt jede Lampe, auch am Tag. Wir finden das unnötig
-das Abendessen zieht sich über 2,5 Stunden
+die Bedienung war freundlich und zuverlässig
-falsche Menükarte
+Punsch und Kuchen am Nachmittag haben uns geschmeckt
+Fit- und Wellness-bereich haben uns gut gefallen
+sehr sauberes Zimmer
-Riss im Verputz