Claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Charmantes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl wir uns ganz spontan entschlossen hatten eine Nacht in Spiez zu verbringen. Wir werden wiederkommen und länger bleiben!! Dieses charmante, gut geführte Hotel mit sehr freundlichem Personal lädt dazu ein die Seele baumeln zu lassen und das Verwöhnprogramm zu genießen. Alles da was das Herz begehrt - sehr sauber - und bestens ausgestattet. Wir können das Hotel Eden mit bestem Gewissen empfehlen!
Sara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Aufmerksames Personal, schönes Ambiente
Empfang und Aufmerksamkeit des Personals super Essen und Bedienung ausgezeichnet. Wellness Area etwas klein, aber fein liebevoll renovierte, moderne Zimmer einziger Wermutstropfen: sehr, sehr kleine Betten und beim Duschen wir fast gesamter Badboden verspritzt
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eden_thal
Schon der erste Eindruck ist sehr gut. Viel Platz beim Empfang. Freundlicher Empfang durch die Receptionistin. Viele nützliche Tipps und Hilfe. Schönes und geräumiges Zimmer. Sauber, sympathisch und "Freude herrscht". Der Wellness und Spa Bereich ist super, schön, bequem, sauber und perfekt gelegen. Wir kommen sicher wieder!

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eden Swiss Quality Hotel
Der Empfang war sehr freundlich, alle Mitarbeiter zuvorkommend und flexibel. Der Wellnessbereich, welchen ich vorallem sehr genoss, sehr sauber und gemütlich. Ebenfalls kulinarisch lässt nichts zu wünschen übrig.
Eugen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Schönes Zimmer mit prächtiger Aussicht. Besonders hervorheben möchten wir die feine und sehr bekömmliche Küche. Auch haben wir das Hallenschwimmbad sehr geschätzt.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellnessferien
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas. 3 Menus stehen zur Auswahl. Die Zimmer sind gross hell und freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder nach Spiez fahren.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsaufenthalt vom 28.-30.01.2014
Das Hotel liegt in Spiez an guter Lage, nicht zu weit von dem Bahnhof. Man hat eine schöne Aussicht von dem Hotel aus. Wurde herzlich empfangen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Ausstattung im Hotel ist tiptop, sowie den Wellness und Fitness bereich sind auch gut ausgerüstet. Werde gerne wieder mal in diesem Hotel vorbei schauen.
Yourguest(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Erlebnis
Das Hotel besticht mit einem einzigartigen Ambiente und einer schönen Parkanlage. Die Zimmer sind toll eingerichtet, gross, hell und modern mit einer phänomenalen Aussicht, sofern man ein Seeblickzimmer erwischt. Das Restaurant mit den hohen Stukaturräumen versprüht viel Charme. Der Seminarbereich top modern und die Küche kulinarisch ein Highlight. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Spa Bereich ist klein und fein. In dem Sinne jederzeit ein…
Laurence & Guy(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Happy Valentine Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Eden verbracht. Der Empfang inklusiv Begrüßungspunch war sehr herzlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Blick auf den Thunersee und die Berge war hübsch, hell und noch dazu romantisch dekoriert mit Rosenblättern, Süßigkeiten und einer Flasche Prosecco. Sehr schön auch der Holzboden. Die Seidenbettwäsche ein Traum! Das Personal war sehr freundlich und ausgesprochen lieb zu unserem kleinen Hund. Mehrmals bekam er Wasser angeboten und sogar ein Leckerli, das wir leider…
Reinhold(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Ferien
Wunderschönes Hotel mit entsprechendem Ambiente sowie einer sehr guten Küche, hervoragendes und sehr gut geschultes Personal