Marc(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gut aber nicht mehr
Es war das in diesem Preis-Leistungsverhältnis Erwartete Die Altersstruktur der Gäste ist unserer Meinung nach nicht kohärent genug. Kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern Das Hotel könnte sich etwas moderner geben Eher ein Hotel für betreutes wohnen älterer Herrschaften, wobei das nicht negativ gemeint ist. Alles in Allem gut für einen Kurzaufenthalt, mehr nicht
Franz(46-50)Schweiz
Hervorragend in Freundlichkeit, Kompetenz, Küche
Gebucht, um von dort aus die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten im Berner Oberland zu geniessen. Zudem ein Gutes Hotel gesucht und effektiv ein Superhotel gefunden (warum nicht 5 Sterne?). Sehr freundliches und kompetentes Personal, bereits beim zweiten Kontakt mit Namen begrüsst, moderne und qualitativ hochwertige technische und bauliche Ausrüstungen, Spa und Etagen mit Zusatzgoodies (Früchte, Saft, etc. à discretion), ausgezeichnete Küche. Möglichkeit (die wir benutzt haben) Flyer (Elektrobikes) zu mieten, mit…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlhotel
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr gut aufgenommen. Unser Zimmer war ein Komfort Dorfseite, zwar sehr klein aber liebevoll ausgestattet und mit sehr guter Matratze und traumhafter Wäsche. Das Bad war mini aber sehr durchdacht mit Schüben und Handtuchhaltern am richtigen Platz. Für einen Kurzurlaub ausreichend! Zum Essen kann man nur sagen Spitzenmässig!! Lecker und netter Service im Speisesaal und auch an der Bar. Der Wellnessbereich ist klein aber wenn nicht viel…

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Guter Erholungseffekt
Das Personal hat sich sehr unkompliziert und aufmerksam um uns gekümmert. Das Nacht- und das Morgenessen waren ein Wucht. Sehr gute Speiden, schöne Kreationen. Das Frühstücksbuffet war sehr schön zusammengestellt. Die Speisen waren immer zur Verfügung. Das Zimmer war sauber, die Matratze sehr bequem. Der Service wwar einwandfrei. Die Wellnessanlage hatte wenig Ruheraum zur Verfügung. Die Qualität der Massagen (Lomi-Lomi) war sehr unterschiedlich. In diesem Punkt konnte das Hotel nicht überzeugen. Ansonsten waren…
Hans(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Guter Service, herrliche Lage, schönes Zimmer
Absout zu empfehlen. Angenehme Atmosphäre, guter Service, unaufdringlich moderne Einrichtung. Super bequemes Bett mit extra Komfort. Wir gehen da wieder hin. Ideal für ein romantisches Wochenende zu zweit.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Wellness-Einrichtung, guter Service
Alles in allem ein zu empfehlendes Wellness-Hotel mit feinem Essen in gediegener Atmosphäre. Die Freundlichkeit und der Service sprechen für sich. Die Wellness-Anlage bietet für jeden etwas.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Super Hotel, schöne Lage mit Blick auf den Thunersee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern. Auf jedem Stock wurden andere Farben verwendet. Schöne Wellnessanlage, grosser Pool und tolle Gartenanlage mit Tennisplatz. Tiefgarage ist im Zimmerpreis inbegriffen.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Paradies in Spiez
idealer Ort, um dem Alltag zu entfliehen, sehr freundliches Personal, gute Küche, kleines aber feines Wellnessangebot, schöne Lage mit Blick auf den Thunersee und den Niesen
Thomas(41-45)Schweiz
Sehr feines Hotel
Für ein verlängertes Wochenende sehr gut. Gutes Essen freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer und eine gute Ausstattung. An der Bar kann man den Abend ausklingen lassen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Hotel - eines der besten die ich kenne.
Im Hotel Eden 'kommt man an' und fühlt sich von der ersten Sekunde nach dem Betreten des Hotelbereiches geborgen, zufrieden und fast wie zu Hause. Die Zimmer sind fantastisch und die Umgebung unschlagbar - Heidiland in Perfektion. Der Wellnessbereich ist klein und fein und die Freundlichkeit des Personals herausragend.