Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert
Das Zimmer war eine bessere Abstellkammer mit einem Doppelbett und einem Metalldoppelstockbett Blick auf einenen Hinterhof mit gerümpel und einer grauen Mauer. Bei Nachfrage ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten war die Antwort da müssen sie 15,-€ pro Nacht mehr bezahlen. Im ganzen Hotel wurde ein übler Desinfektionsgeruch aus aufgestellten Behältern verströmt
Bernd(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr gut für einen Kurzurlaub im Herbst geeignet. Saubere Zimmer und super leckeres Frühstück. Auf jeden Fall zu wiederholen.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gäste 2. Klasse, eintöniges Essen, alte Möblierung
Positiv: Lage im Ort Negativ: - Enge Seitengasse, sehr versteckt, kleiner (aber freier) Parkplatz - Verpflegung

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist für Ausflüge zu Fuß bestens geeignet, die Lage zum Strand oder zum Wandern ist top! Essen und Service im Hotel bestens!
Steffen(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
super, gerne wieder!
typisches italienisches hotel, sehr sauber, parkplätze etwas eng, frühstücksbuffet klein aber fein, zimmer sehr sauber, einfahrt zum hotel etwas gewöhnungsbedürftig
Manni(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauber, zentral, freundlich
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Personal sauberen Zimmern. War nicht neu aber sehr gut erhalten und gepflegt. Kleiner Garten im Innenhof mit kleinem Schwimmbad. Nur 5 Minuten zum öffentlichen Strand
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaubshotel im Zentrum, Top Ausstatt u Servic
Sehr schönes Urlaubshotel, direkt hinter der Straßenlinie/ dem Ortszentrum/der Seepromenade gelegenes Hotel, Zimmer neu eingerichtet mit neuer, voll funktionsfähiger und sehr leiser Kühlung. Zimmer zum Innenhof absolute Ruhe. Wunderschöner, liebevoll eingerichteter, ruhiger Garten mit aufgesetztem Poolbecken (zur Abkühlung geeignet, wegen Größe nur wenige Schwimmzüge mögllich) . Außerordentlich freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, mit dem sowohl in englisch als auch in deutsch eine Konversation möglich ist.…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Muss kein zweites Mal sein
Wir sind zum ersten Mal am Gardasee und haben was anderes erwartet. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Die Einfahrt is kaum zu finden und mit einem großen Auto hat man Schwierigkeiten überhaupt hineinzufahren. Der kleine Parkplatz bietet kaum Platz für alle Fahrzeuge. Wir mussten sogar schon auf der Straße parken und dafür dann noch eine Parkgebühr bezahlen. Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung ist neu. Man sieht aber, dass das Hotel scho etwas älter ist. (Alte Fliesen, Türen und Teppiche) Das…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines kuschliges Hotel mit perfekter Lage
kleines schönes Hotel mit perfekter Lage zum Ortskern und zum Strand. Personal war super freundlich und sehr hilfbereit. Für Wochenendetrip zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis total in Ordnung, sehr sauber, Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut.
Guenther(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familienurl. + ital. Gastfreundlichkeit
Aufgrund eines Buchungsfehlers wechselten wir kurzfristig von der Ost- auf die Westküste. Zuerst schien uns die Lage zu zentral, jedoch stellte sich heraus, dass dies für uns ideal war. Kurzer Weg zum öffentlichen Strand, zum Supermarkt, in das Ortszentrum und zum Auto (Parkplatz gleich gegenüber dem Hotel). Das Personal überzeugte uns durch seine freundliche Art und schon nach kurzer Zeit wurden wir wie Familienmitglieder behandelt. Zimmer für italienische Verhältnisse groß und das Essen war abwechslungsreich…