Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Authentisches Hotel, gute Betten, tolle Lage
Die Lage im Stadtteil Kazimiercz ist wunderbar: zahlreiche Restaurants, Bars, Minimärkte, aber auch Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Gleich gegenüber liegt ein kleiner Streetfoodmarkt, dessen Stände im Februar allerdings großenteils geschlossen waren. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bett sehr bequem und ich habe gut geschlafen. Das Haus ist ein Altbau, der Boden knarzt, die Möbel und Einrichtung sind individuell und gut in Schuss. ES gibt ein Kaffee-/Tee-Tablett, sowie einen Safe, TV, Wlan. Das…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel in einem historischen Gebäude
Das Hotel liegt mitten im Szeneviertel. Alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Highligt ist das üppige Frühstück im historischen Kellergewölbe. Das Personal war freundlich. Die Zimmer waren sehr gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Etwas eng und klein, aber sehr zentral
das Hotel liegt sehr zentral. Dafür kann man es empfehlen. Es ist allerdings nicht so sehr gut möbliert und das Zimmer war klitzeklein für 2 Personen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Frühstück ist o.k.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gut gelegenes Hotel in Kazimierz
Im Herzen des jüdischen Viertels gelegen, dient das Hotel aufgrund seiner verkehrsgünstigen Lage und den gebotenen Annehmlichkeiten als toller Ausgangspunkt um Krakau und die Umgebung zu erkunden und angenehme Tage zu verbringen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traditionelles Haus, im Mittelalter erbaut.
Das Hotel liegt im ehemaligen Jüdischen Stadtteil Krakaus, Kasimierz, direkt an der Umgrenzungsmauer des alten Jüdischen Friedhofs. Zum Zentrum (Tuchhallen, Rynek, Marienkirche) fahren mehrere Strassenbahnlinien.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einheimisches Hotel in guter Lage
Ein typisches Hotel mitten im jüdischen Szeneviertel. 3 ehemalige Häuser wurden mit Liebe zum Detail zusammengeführt. Viele Touristengruppen bleiben davor stehen um sich dieses Haus anzusehen. Das Hotel hat verwinkelte, verschiedene Ebenen und einen schönen Gewölbekeller als Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet war gut.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Im Herzen von Geschichte im historischen Teil
Funktionale Zimmer im jüdischen Viertel. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeitenden sehr freundlich. Die Umgebung ist ruhig.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel mitten im jüdischen Viertel
Sehr schönes, traditionelles Hotel im jüdischen Viertel von Krakau: ruhig trotz zentraler Lage; gutes Frühstück mit großer Auswahl; viele Restaurants in der Nähe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Paare müssen Doppelbetten erstreiten
Aufgepaßt - dieses kleine Hotel hat nur 5 Zimmer mit Doppelbetten! Wir hatten in der ersten Nacht ein anderes Zimmer mit sehr schmalen Einzelbetten und ungemütlicher Herbergseinrichtung. Wir haben mit Nachdruck ein Doppelbett verlangt, daraufhin wurden uns 3 verschiedene Geschichten an der Rezeption erzählt. Erst nach starkem Protest erhielten wir plötzlich das beste Zimmer des Hauses. Von da an hat es uns gut gefallen. Das Hotel hat eine ruhige und zentrale Lage mitten im jüdischen Stadtviertel Kazimierz, von wo…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für eine Städtereise
Es ist ein gutes und schönes Hotel für eine Städtereise. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und hat für jedem Geschmack etwas geboten, sogar mit polnischen Spezialitäten. Das Hotel liegt im jüdischen Viertel und abends kann um "die Ecke" gut essen gehen (gutes Preis-/Leistungsverhältnis). Es liegt sehr zentral und man kann eigentlich alles gut fußläufig erreichen.