Heinz-Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfektes Urlaubshotel ! 100%Weiterempfehlung.
Die Lage des Hotels etwas oberhalb des Sees ist einfach traumhaft.Auf der Terasse ,wo wir die Mahlzeiten Einnahmen,hat man einen 180 Grad Panoramablick über den See. Buchen Sie in jedem Fall Zimmer mit Seeblick!Es lohnt sich.Die Küche ist fantastisch italienisch und hat beinahe Sterneniveau.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Seeblick
Super Ausblick und klasse Personal. Suite ganz neu renoviert. Halbpension mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Hotel teilweise noch im 70 Jahre Look. R Bar und Essraum veraltet. Keine direkte Anbindung an Ort. Transferservice vom Flughafen günstig und gut. Privatstrand prima. Parkplatz am Hotel. Viele Stammgäste. Viele Liegen vorhanden. Pool durchschnittlich.
Rene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist spitze
Es stimmt einfach alles angefangen beim Empfang der sehr schnell und freundlich vonstatten ging bis zur Küche die jeden Tag ein super Menu zauberte und das Person einfach nur wau super
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Herrlicher Blick auf den Gardasee, eigene Liegewiese, durch Unterführung erreichbar. Beim Rückweg sind einige Meter steiler Anstieg zu bewältigen. Familiäre Atmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles kleines Hotel mit leckeren Essen
Oberhalb vom See. Ruhiger Ort. Parkplätze vorhanden. Pool hat ausreichende Grösse. Privatstrand mit Liegen und Schirmen vorhanden angenehm ruhig. Nächster Supermarkt ca 600-800 m über die schöne Strandpromenade zu erreichen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So schön - wir kommen immer gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage. Ideal zum Aus- und Entspannen. Man ist sehr um das persönliche Wohl jeden Gastes besorgt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Anlage empfehlenswert!
Familiär; Menue hervorragend und toller atemberaubender Ausblick über Gardasee. Personal gibt sich sehr viel Mühe, dass alles passt
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann weiterempfohlen werden
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sauber, Großteil der Gäste sind Stammgäste. Wer beim Abendessen Pizza und Pasta erwartet, wird enttäuscht 😉-die leckeren Speisen liegen eindeutig darüber, mit z.B. hausgemachten Gnocchi aus lila Kartoffeln 😀 Komme gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seeblick super
In guter Entfernung zum See gelegen. Schöne Terrasse mit Seeblick! Allgemeine Lage ist nicht sehr zentral etwas abseits gelegen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr nettes Hotel am schönen Gardasee
Sehr gutes 3 Sterne Hotel direkt am Gardasee mit eigenem Strandabschnitt und gutem Essen. Der Service ist sehr gut und die Lage ist perfekt. Uns hat es sehr gut gefallen.