Chris (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
La Dolce Vita
Hier findet man die Erholung mit italienischem Flair. La Dolce Vita wird hierbei großgeschrieben. Ein richtig schönes Stückchen Erde, die man am besten zu zweit genießen kann/sollte
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gemütlich
Kleines gemütliches Hotel, direkt am Gardasee, Service sehr gut, Essen in Ordnung, Zimmer sind sehr geräumig gestaltet
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit optimaler Lage
Das Hotel ist wirklich schön und wunderbar gelegen. Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen. Für Sportler gibt es auch viele Möglichkeiten damit es einem nicht langweilig wird.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Urlaub in diesem Hotel
Wir hätten keinen schöneren Ort am Gardasee aussuchen können, um unseren Urlaub zu verbringen. Nicht einmal Sirmione kommt an dieses schöne Fleckchen ran. Aber das ist meine Meinung. Für einen Ausflug dahin ist das Hotel Eden jedenfalls genauso gut geeignet, wie für Verona (oder für die Verliebten) Venedig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühl Hotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel mit Traumlage, Privatstrand in wenigen Metern Fußweg, gutem Essen und freundlichem Personal. Kommen auf jeden fall wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich und gute Küche
Hotel direkt am See, gute Lage, mit ausreichenden kostenlosen Parkmöglichkeiten, sehr freundliches Personal sehr gute Küche, kostenfreie Liegen am Strand
Erna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Feines Hotel, bei dem alles stimmt
Wir hatten einen ruhogen und erholsamen Urlaub, bwi dem trotzdem keine Langeweile aufkam. Vom Zimmer aus konnte man den Gardasee fast in seiner ganzen Pracht bewundern. Die Straße, die vor dem Hotel liegt, ist gut befahren, aber das stört trotzdem nicht. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und frisch renoviert. Ich kann nur allen hier zustimmen, es gibt ausnahmslos sehr freundliches Personal, und das Essen ist eine wahre Wonne.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhig, gemütlich und sehr sauber
Werden das Hotel Eden auf jeden Fall weiterempfehlen. Der absolute Traum am LAGO DI GARDA. So schön das Hotel auch ist und so schön man sich hier auch nach Strich und Faden verwöhnen lassen kann, möchte ich dennoch erwähnt wissen, dass wer noch nie da war unbedingt auch Verona/Venedig besichtigen sollte. Ich bin immer sehr gerne hier in diesem Hotel. Hier ist es ruhig gemütlich und das äußerst höfliche Personal ist immer sehr hilfsbereit.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Personal ist äußerst zuvorkommen und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Lage ist perfekt, da Ausflüge nach Norden wie nach Süden unkompliziert möglich waren.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung am Gardasee!
Toller Aufenthalt! Unser Dank an Alle! Der Seeblick, freundlicher Service, saubere Zimmer, sehr gutes Abendessen, das Preis - Leistungsverhältnis ist super. Wir sind zum dritten Mal im Hotel Eden, werden im Mai wieder buchen.