Wir haben als 4- köpfige Familie mit Hund eine Woche Urlaub im Hotel Eden gemacht und waren sehr zufrieden. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Alle waren sehr tierlieb. Unser Hund durfte ausser in den Speisesaal überall mit hin (Schwimmbad, Sonnenliege, Rasen und auch an den See). Wir kommen wieder.
Die neu umgebauten Junior-Suiten im 1. Stockwerk sind absolut Spitze.
Der höhere Preis gegenüber den normalen Zimmern in den oberen Stockwerken ist voll gerechtfertigt.
Die Junior-Suiten sind hell und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist groß, die ebenerdige Dusche erstreckt sich über die ganze Raumbreite. Lediglich die Ablageflächen sind zu wenig, was wir Massimiliano, dem Besitzer, auch sagten. Auch sagten wir ihm, dass in der Duschwanne rutschhemmendes Material angebracht werden muss.
Das Essen ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Sehr schöne neue renovierte Zimmer. Jedoch könnte es am Badezimmerspiegel etwas heller sein.
Das Frühstück ist sehr italienisch. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht.
Lieblos geführtes Hotel. Ein Haus ohne persönliche Handschrift und Note. Die schöne Lage alleine reicht nicht für einen besonderen Urlaub. Animiert von den vielen guten Bewertungen gebucht, war die Ankunft und der erste Eindruck enttäuschend. Unpersönliche Begrüßung bei der Ankunft, mit Aufzählung der Extrakosten für Benutzung Zimmersafe, Nachbarpool, Essen auf der Terrasse. Es gibt sicher Gäste, die damit zufrieden sind, ich fühlte mich nicht wohl und habe die italienische Lebendigkeit und Lebensfreude vermißt.
sobald die Zimmer in den oberen Etagen auch renoviert sind, wüsste ich keinen Grund, nicht in dieses
Hotel zu kommen: super Service, freundlich, tolle Lage,
wellness-Bereich, direkter Zugang zum See mit eigenem Strand und Liegen,
gutes Essen - einfach alles, was man braucht.
Das Hotel hat einen sehr schönen Ausblick auf den Gardasee. Essen war super -> Empfehlung mit HB plus
Das Personal ist sehr entgegenkommend und geht auf die individuellen Bedürfnisse ein.
Das Hotel ist insgesamt ein sehr tierfreundlich.
Ein wundervolles, familiäres Kinderhotel. Beheizter Pool, privater Strand. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben eine ganz tolle Familienwoche hier verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Familie Sturm.