Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
War bereits öfter dort, bisher immer alles o.k.
Ich war zum wiederholten Mal im Hotel Eden zu Gast und jedes Mal sehr zufrieden.
Vom freundlichen Personal über die Sauberkeit der Zimmer bis zum großen Parkplatz direkt am Hotel konnte ich bisher nichts negatives feststellen.
Mache dieses Jahr noch einen Kurztrip an den Gardasee und habe mein Zimmer im Hotel Eden bereits wieder reserviert.
Das Hotel der Extra Kosten: Tisch auf der Terrasse zum Frühstück?- Extrakosten. WiFi?- Extrakosten. Strandhandtuch.-Extrakosten.
Nach dem, für uns nicht gelungenen 1.Abendessen verzichteten wir auf die HP, da in der Umgebung sehr nette und gute Restaurants sind.
Wir wurden unter dem Dach in einem DZ untergebracht, mit Blick am Berg und in den unaufgeräumten Hinterhof, also zum Entspannen nicht zu empfehlen.
Das Zimmer sehr, sehr klein und eng, die Balkontür ging nur geradeso bis zum Bett auf, kein Platz zum…
Leider Zusatzkosten (5€ Tag) wenn man auf der Terasse Frühstücken oder Abendessen möchte.
Hohe Kosten fürs WLAN. Hotel wird Stück für Stück renoviert. Speiseraum noch sehr veraltet.
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Familienhotel. Man fühlt sich jederzeit willkommen.
Freundlichkeit, Service, Essen, Zimmer - top!
Wir werden zum wiederholten Male auch nächsten Jahr buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Noch viel zu tun, doch sie packen es an!
Es gibt noch viel zu tun in dem Hotel (vieles ist sehr alt), doch wir hatten ein neues Zimmer, einen tollen Blick auf den See und insbesondere die fröhliche Dame am Empfang/Bar sind zu erwähnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gespannt auf weitere Veränderungen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub im Hotel Eden in Brenzone
Angenehmes Familienhotel
positives: gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, Zimmer (1. Stock) sehr geräumig und sauber, modern eingerichtet. Großer Pool war schön, durch die Überdachung auch bei schlechtem Wetter nutzbar.
Was man verbessern könnte: eine zweite Kaffeemaschine ( öfters Stau beim Frühstück), kleiner Whirlpool war nicht sehr einladend, Trennwände auf den Balkonen (1.Stock) für mehr Privatsphäre.
Empfehlenswertes Hotel, für ns auf dem Heimweg aus der Toscana, mit tollem Blick auf den Lago die Garda, sehr gute Bademöglichkeiten durch die Nutzung der Liegen des Hotel Belfiore und nettes zuvorkommendes Personal. Vielen Dank!