OLDSCHOOL
Solides Hotel. Preis / Leistung kaum zu toppen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel am Gardasee
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Abendessen ist superlecker. Hunde sind im Hotel willkommen mit einem eigenen Auslaufplatz. Das Hotel hat einen schönen Pool und auch einen Whirlpool.
Fiona Maria Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Hotel in schöner Lage, gute Nähe zum See. Freundlicher Empfang. Parkplätze direkt vorm Hotel. Gut funktionierendes WLAN
Karin Marlies Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nächstes Jahr kommen wir wieder...
Wundervoll gelegenes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten, sehr gutem Essen und lieben Mitarbeitern. Unser 2. Urlaub hier...
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein tolles Hotel
Schönes Hotel mit eigenem Strand und reichlich Auswahl an Liegestühlen. Kleiner innen und außen Pool. Tolles Abwechslungsreiches Essen. Tolle Lage . Wer Ruhe möchte ist hier richtig . Und abends kann man die Städtchen besuchen wer den Trubel haben möchte. Hunde sind hier erlaubt .
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert. Preis/Leistung super!
Lage des Hotels perfekt zum Baden/Relaxen und als Startpunkt für Unternehmungen. Leider gibt´s keine direkte Schiffsanlegestelle mehr. Preis/Leistung super.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wochenende im schönen Hôtel
Sehr schönes Hôtel . Nettes Personal , tolle Zimmer mit super Blick auf den den Gardasee . Die Strandpromenade kann man durch eine kleine Unterführung erreichen . Unsere zwei Hunde waren herzlich willkommen. Frühstück reichlich und große Auswahl . Abendessen perfekt . Wir kommen wirklich Auf jeden Fall wieder .
Marc(31-35)Deutschland
5 Wunderbare Tage am Gardasee
Ein wunderbares Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Super nettes Personal, leckeres Essen und eine wunderbare Lage. Wir kommen 2023 auf jedenfall wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub, auch für Menschen mit Zöliakie.
Das Hotel Eden ist ein nettes kleines Hotel. Sehr sauber und mit einem liebevollen Ambiente und Service. Ich habe das Hotel gebucht, weil es in der italienischen Zöliakie-Vereinigung zertifiziert ist. Und auch hier war alles super organisiert. Super Auswahl am Frühstücksbüffet, abends ungefragt Brötchen zur Vorspeise und auch ansonsten keine Beschwerden.
Jürgen Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im großen und ganzen zufrieden
Schön gelegen, freundliches Personal. Anlage schön angelegt und auch der Poolbereich recht sauber , Hotel kann man weiter empfehlen.