Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleinlich
Bei unseren Checkin wurde uns ein schreiben ausgehendigt worin unter anderen stand daß beim "Gemüsebuffet" und "Dessert" die Zweite Schale Extra verrechnet wird !!! Wir fanden es sehr kleinlich.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Atmosphäre, Mega Abendessen, Entspannung pur
Nichts zu meckern. Das Hotel war um diese Jahreszeit nicht ausgebucht. Kleiner Wellnessbereich im Keller. Das beste am Hotel ist die Atmosphäre des 120 Jahre alten Gebäudes (alles neue renoviert) und das perfekte Abendessen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes 120 Jahre altes Hotel.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lougebar am Abend sehr zu Empfehlen. Schönes Ambiente. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Bei Fahrradmitnahme bitte vorher Stellplatz reservieren.

Ursula(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Volltreffer!
Ein äußerst sympathisches, geschmackvolles Hotel. Man spürt, dass man in einem Familienbetrieb mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit verwöhnt wird. Das Abendessen war haubenverdächtig! Eines der nettesten Hotels in dem wir je waren!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Freundlich und gut
Sehr angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe des Ortskernes. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Bitte an Adapter für Stromanschluss von Laptop o.ä. denken. Die Rezeption hat aber auch Adapter im Verleih. WLAN ist auch in den Zimmern vorhanden, jedoch nur 2Stunden kostenlos,danach muss man leider zahlen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis und Leistung zum weiterempfehlen
Empfang freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut und ausreichend. Hallenbad und Sauna klein, aber ausreichend und angenehm. Dachterasse schöner Ausblick.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel mit besonderem Charme
Liebevoll geführtes Hotel mit hervorragender Küche und mit sehr aufmerksamen Service. Wir hatten ein großzügiges, sauberes Zimmer in diesem schönen alten Gebäude. In der Umgebung sind viele Rad- und Wanderwege. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
100% Urlaubsgenuss
Aufenthalt in diesem Hotel - 100% Urlaubsgenuss! Eigentümer sehr freundlich und zuvorkommend. Abendessen war immer wundervoll. Viele Freizeitmöglichkeiten - bei Touristinfo gegenüber Karte mit Vorschlägen für 2,-€ kaufen, sehr schöne Vorschläge enthalten.
Liesmaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelambiente gut, aber zu langweilig
Wir hatten das größte Zimmer und es war perfekt. Wer die Ruhe sucht, ist dort richtig. Absolut keine Hektik im Hotel, jedenfalls im September. Man kann sehr gut Rad fahren. Super Radwege, aber Wanderwege lassen sehr zu wünschen übrig. Wenn man über 1 Woche dort ist, weiß man nicht mehr wo man nun wandern soll. Nur um den See rum, da ist man in 1 h fertig. Die Therme, die gleich nebenan ist, ist nur für Massage, kein Badeerlebnis. Wir hatten eine Massage und die wurde ratz batz gemacht, naja. Der Ortsmittelpunkt…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ganz ok
Schon etwas in due Jahre gekommen, aber segr sauber. Das Essen ist sehr lecker, wiederholt sich aber ständig. Dessert meist aus dem Tiefkühler oder der Friteuse, anber schmackhaft. Leider spricht in Levico außer in diesem Hotel keiner die deutsche Sprache, mit Englisch gehts in einigen Bars. In der Nähe, gut zu Fuß zu erreichen, ist der schöne Levicosee. Im Oktober ist dort nur bei schönem Wetter, und am Wochenende, auch eine Möglichkeit Imbisse und Getränke zu erwerben. In den Ort Levico ist man direkt wenn man…