Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

hilal(14-18)Deutschland
aufwiedersehen
das Hotel ist sehr schön, besuchen selbst das hotel seid 4 jahren und es ist immernoch sehr qualitativ wie davor. Es wird aufjedenfall auch das nächstemal geben.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel mit super Mini Club
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Nette und fachkundige Mitarbeiterİnnen, die jederzeit zur Verfügung stehen und für das Wohl der Gäste sorgen. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß, da viele es viele verschiedene Angebote gab. So konnten sie die vielen diversen Rutschen und Pools verwenden, die wirklich sehr toll sind. Eine Woche waren unsere Kinder im MiniClub, wodurch wir ohne Bedenken abschalten konnten. Der Service im MiniClub ist sehr empfehlenswert, auf den Spaßfaktor der…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super nur am Essen könnte man noch etwas verbessern ( mehr abwechseln) sonst alles super für jung und alt.Prima

Eda(19-25)Deutschland
Beste Animationmannschaft
Sehr nettes, sympathisches Personal. Animation entertaint gut. Sauber Anlage. Leckeres Essen. Sandstrand keine Steine.
Ebrar(14-18)Deutschland
Alle Jahre wieder
Das Hotel ist sehr gut. Das Entertainment Team ist sehr freundlich man hat mit Ihnen sehr Spaß, sowie die Aktivitäten. Das Essen schmeckt wie immer sehr gut.Die Mitarbeiter wie immer sehr freundlich.
Peter(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gute Preisqualität
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Pool Wasser ist im Herbst kalt. Gutes Essen. Schönes geräumiges Zimmer. Sehr hilfsbereites Personal. Cocktails sind nicht kostenlos. Wird von vielen Kunden als seltsam empfunden.
Andre(41-45)Deutschland
Super Anlage gerne wieder
Das Island ist der Hammer für Kinder ramazan ist der top Barmann und muhrad macht super Cocktails ansonsten ist die Anlage sehr sauber
Elif(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön. Ich werde es weiter empfehlen.
Sehr gute Lage Direkt am Strand (Strand ist super schön) Essen hervorragend Personal sehr freundlich Alanya in der Nähe Empfehlenswert
Sonja(46-50)Deutschland
Eine wirklich schöner Urlaub
Unserer Familie hat es dort sehr gut gefallen. Es wird für jeden was geboten. Die Animation is wirklich super. Unsere Kinder 12 und 14 waren mega begeistert von den Schaumpartys am Strand. Und natürlich von den rutschen.
Derya (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bomben Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist super . Der Strand ist hotelnah. Man hat viele Attraktionen. Lange laufwege, jedoch durch die schönen viele Stände, sowie den vielen rutschen..lässt es sich aushalten. :) Animationsteam ist sehr offen und nett. Verständnis untereinander ist Spitze. Alle Sprachen werden hier beherrscht. Lobenswerte Arbeit die die Angestellten hier erledigen. Haben für zehn Tage gebucht und werde es wieder tun. Also ein großen lob für das Hotel und das Team.. in liebe Derya