Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt jetzt das 6. Mal bei der Familie Egger und fühlten uns immer sehr wohl. In diesem Hotel passt einfach alles, von der Familie Egger über das Personal, das leckere Essen und auch die tolle Lage. Blick vom Balkon ein Traum. Wir waren 2024 und 2025 jeweils im Juni und im August dort. Wir fahren seit 2012 nach Großarl und haben nun "UNSER" Hotel gefunden.
Marina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es gibt sehr viel für Familien dort.
Es war ein super tolles Hotel,es hat einfach alles gepasst. Kinder hat es auch sehr gut gefallen.Sehr zum weiter empfehlen.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Kurzurlaub in einem für uns perfektem H
Nach jahrelanger Suche haben wir endlich unser perfektes Kurzurlaubs Hotel gefunden. Es gibt genug für die Kinder zum Spielen (auch für Erwachsene lustig :) ) - Tischtennistisch, Wuzeltisch, Billiard, Spielzimmer, Hallenbad, großer Spielplatz, Stteicheltiere uvm. Für uns ist es auch wichtig mal nur 1-2 Nächte übers Wochenende fortzufahren. Was sich leider bei vielen Hotels als schwierig gestaltet. Preis/Leistung auch super, wenn man bei mehreren Portalen Preise vergleicht. Personal super…

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie nach Hause kommen
Tolle Lage, abwechslungsreiches Freizeitangebot, super nettes und herzliches Personal mit tollem Service, fantastisches Essen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Exzellenter Urlaub im Familien geführtem Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von 46 Personen hier. Der Aufenthalt im Hotel hatte schon etwas einzigartiges. Hier kann man nur sagen „Ankommen und sich Wohlfühlen“ haben hier ihren Namen verdient. Service, Küche, Rezeption und Hauswirtschaft sind wirklich ausgezeichnet. Unser Dank gilt allen im Hotel, die uns eine wundervolle Woche geschenkt haben. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und sagen „Macht weiter so“.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel für den Skiurlaub mit der Familie
praktisch für den Skiurlaub: hotel-eigenes Skidepot an der Gondel und Skikeller im Hotel für die Skischuhe. Der Skibus, der 5min zur Gondel fährt, hält direkt vor dem Hotel.
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub in den Bergen
Wir sind auf das Hotel gekommen, da wir etwas gesucht haben, wo es einen Kinderspielbereich, Spielplatz und Hallenbad gibt, ohne eigene Kinderbetreuung, die wir nicht brauchen, die aber den Preis erhöht. Und das ganze dann noch in einer schönen Wanderregion. Das haben wir im Hotel Egger gefunden.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Jederzeit wieder
Ich war als Wanderführer mit einer Gruppe für 4 Tage im Hotel Egger untergebracht. Dieses Hotel bietet alles um einen entspannten, erholsamen Urlaub zu genießen. Ein Frühstücksallerlei vom Buffett, Auswahl von drei Menües am Abend und ein Kindermenüe. Freundliches, nettes, hilfsbereites Personal und angenehme Zimmer. Und wenn du durchnässt von der Wanderung kommst wird im Schischuhkeller eingesetzt um Schuhe und Kleidung zu trocknen. Eine kleine feine Wellnessoase machen den Aufenthalt noch angenehmer. Ich kann…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder!
Trotz schlechtem Wetter eine tolle Wahl,gibt ein Hallenbad,einen super Spielraum und die Zimmer sind sehr schön! Die Lage ist top, nach kurzer Fahrt ist man bei den Bergbahnen,großem Freizeitgelände oder geht vom Hotel weg zum Wandern
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Immer wieder empfehlenswert - ein paar Tage Kurzurlaub beim Egger in Großarl. Das Essen - vor allem das Salatbuffet - ist sehr zu empfehlen. Unsere Kinder lieben den Pool - aber auch der Garten am Bach lädt zum Erfrischen und Entspannen ein.