Heimo(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Skiurlaub
Wir haben einen tollen Skiurlb in einem tollen Hotel verbracht. Wunderschöner Wellnessbereich und riesiger Kinderspielbereich. Ein Paradies für Kinder. Schönes Hotel, kommen gerne wieder!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser Lieblingshotel
Wir waren jetzt schon öfters hier, im Sommer zum Wandern und im Winter zum Skifahren und es ist jedesmal wieder wunderschön hier herzukommen. Mann fühlt sich einfach rundum wohl. Sehr nettes und herzliches Personal und es gibt immer ein sehr sehr gutes Essen.
Andrea & Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel "Egger". Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Service ist TOP. Leckeres Essen - Sonderwünsche waren auch jederzeit möglich. Zimmer war geräumig mit großem Balkon; alles sauber und ordentlich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Großarltal, vor allem zu den Almen. Sehr zu empfehlen von unseren Erlebnissen in diesem Jahr ist die Reitalm. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.

Erna & Kurt (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Superurlaubshotel zum Entspannen und Genießen
Aufgrund der sehr freundlichen Familie und des außerordendlich supernetten Personals haben wir jetzt wieder für Juli 2014 eine Urlaubswoche gebucht. Meinen Ehegatten und mich begleitet stets ein kleiner Dackel im Urlaub. Unserem Sonderwunsch - den Hund auch bei den Mahlzeiten an den Tisch mitnehmen zu dürfen, wurde zu unserer großen Freude sofort und ohne Komplikationen entsprochen. Wir bekamen im Wintergarten einen sehr schönen, sonnigen Tisch zugewiesen und freuten uns darüber sehr.Nach unserer Meinung können wir…
Anni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Wir hoffen es war nicht unser letzter Urlaub in der Pension Egger mit dem freundlichen Mitarbeitern. Sehr gut finde ich auch die Wahl der Größe der Hauptspeise "klein oder groß", da das Saltbüffet immer vielfälltig und frisch ist.
Stefanie(41-45)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlfaktor und tollem Kinderbereich
Kleines schönes Hotel , etwas außerhalb des Ortes Großarl. Ca. 90 Betten, grosser Parkplatz. Wintersportmässig gibt der Ort viel her, Loipen und Alpin, da das Gebiet mit Dorfgastein verbunden ist. Auf den Pisten immer wieder WLAN Points und ein Fotopoint, witzige Idee, außerdem kann man anhand seiner Liftkarte seine gefahrenen Höhenmeter etc. im Internet nachverfolgen.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel nur zu empfehlen
Wir sind rundherum zufrieden und kommen gerne wieder , vom Küchenpersonal über Reinigungskraft , Service und Chef und Chefin alles Top. Danke Familie K.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel, direkt an Skibushaltestelle.
Das ganze Hotel ist etwas verwinkelt, wohl weil es mehrfach erweitert wurde. Toll ist die Sauna und die Skibushaltestelle vor dem Hotel. Wir konnten so die ganze Woche das Auto stehen lassen. Essen TOP. W-LAN gibt es im Hotel, war etwas teuer, aber ich weiß nicht mehr wieviel EUR. Das Hotel Egger ist sehr zu empfehlen. Nicht so toll fand ich, dass im Wintergarten geraucht wurde. Im Speißesaal war der Rauch riechbar. Wen es stört bitte darauf achten, weit genug weg zu sitzen.
Oliver(41-45)Deutschland
Erholsamer und abwechslungsreicher Skiurlaub
Familiengeführtes Hotel direkt an der Skibushaltestelle. Nur wenige Minuten Gratisfahrt mit dem Bus zur Gondel. Auto kann die ganze Woche auf dem großen Parkplatz stehen bleiben. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen. Wir hatten All-Inclusive gebucht (Getränke inkl.). Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nach dem Skifahren Nachmittagsjause und Abends 4-Gänge Menü. Wir waren mit fünf Familien da. Großzügiges Spielzimmer für die Kids und W-Lan im Haus (zum Teil etwas langsam). Familienzimmer bieten…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Inhabergeführtes Hotel
Wir fühlten uns im Wintersporturlaub in diesem inhabergeführten Hotel sehr wohl. Das persönliche Interesse am Wohlergehen des Gastes war in allen Hotelbereichen angenehm spürbar. Wir hatten 3/4 Pension gebucht. Das Frühstücksbüffet war Klasse, auch Sonderwünsche wie frisch zubereiteter Schinken mit Ei wurden gerne erfüllt. Das Nachmittagsangebot Kaffee/Kuchen bzw. Snack (zeitlich limitiert) konnten wir als begeisterte Skifahrer nicht nutzen. Abendessen mit Wahlmöglichkeit zwischen zwei Menüs ist geschmacksache aber…