Monique(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
sehr sauber und gepflegt; eine Liegewiese oder Außenterasse fehlt sehr empfehlenswert
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Super Hotel
Großzügige Hotelanlage; großer Wellnessbereich (Sauna); absolut sauber; umfangreiche Leistungen im Preis eingeschlossen; familienfreundliche Einrichtung (Spielkeller).
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Spitzen Hotel, super Service
Sehr gute Atmosphäre, saubere und helle Zimmer, empfehlenswert all inklusive Meine Empfehlung: All Inklusive

Armin(31-35)Deutschland
Sehr gutes und freundliches 3 Sterne Hotel
Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden durch das Hotel geführt und die wichtigsten Bereiche gezeigt (was sonst nie vorkommt). Die Bedienungen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Tal bietet sehr viele schöne Wanderungen, deshalb ist es sehr gut wenn man nach einer anstrengenden Wanderung im hoteleigenen Hallenbad bzw. im Saunabereich sich erholen kann.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Man fühlt sich wie zu Hause
Wir waren zum sechsten Mal in Großarl und fahren auch gerne wieder hin. Das Haus Egger ist sehr Gastfreundlich und es gibt keine unerfüllten Wünsche. Es war wieder en sehr schöner Urlaub.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Allinclusive Hotel
Familienfreundlich geführtes Hotel/Pension. Hätte eigentlich 4-Sterne verdient. Hier stimmt einfach alles. Ankommen - wohlfühlen - abreisen und wiederkommen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Empfehlenswerte Pension
Wir haben hier einen schönen Skiurlaub verbracht. Die Lage ist etwas außerhalb vom Ortskern, doch die vielen Freizeitangebote nach dem Skifahren, besonders auch für Kinder, ließen keine Langeweile aufkommen. Das Skigebiet ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Die Atmosphäre und Freundlichkeit ist einmalig.
Da wir schon fünf Jahre unserren Urlaub bei der Familie Egger verbringen, können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen, die Famiilie Egger ist einmalig, Ihren Gästen gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Man ist aufgehoben wie in der eigenen Familie. Die Landschaft um Großarl ist zum Wandern einmalig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Das Hotel ist einfach Spitze! Die familäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten. Sauna, Solarium, Fitnessgeräte, Massagewasserbett und Schwimmbad ist vorhanden und vieles mehr. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und der Service ist perfekt. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Egger in Großarl.
Karl(51-55)Deutschland
Sehr gutes Sporthotel
Guter Standort für Wintersport und im Sommer Wanderurlaub. Hervorragende, familiäre Atmosphäre mit guter, abwechslungsreicher Küche.