Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles, inhabergeführtes Familienhotel
Sehr nettes Familienhotel in Grossarl. Dieses inhabergeführte Hotel hat eine gute Küche und sehr nettes Servicepersonal. Die Zimmer sind einfach aber gut. Ebenfalls verfügt das Hotel über einen großen Wellnessbereich.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder!
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren im August für 3 Nächte im Hotel Egger - Verpflegung: HP. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer - mit Hochbett. Das Zimmer hatte Balkon, mit sehr schönem Ausblick. Es war modern eingerichtet - wahrscheinlich vor kurzem renoviert. Die Zimmer waren sehr sauber - wie das ganze Hotel auch. Zum Essen: Frühstück vom Buffet, viel Auswahl (Semmeln /auch Vollkorn, Brot, Toast, Kuchen, Wurst, Käse, versch. Tee, Kaffee, Säfte) für jeden ist etwas…
Andrea & Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren nun das 5. Mal im Hotel Egger und auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Nachdem wir im vergangenen Jahr nicht in Großarl waren, konnten wir uns dieses Jahr vom Umbau überzeugen. Alle Zimmer sind neu renoviert, die Gasträume, Küche usw. umgestaltet und erstrahlen in neuem Glanz. Alles ist super eingerichtet und auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Sehr schön sind auch der neu gestaltete Eingangsbereich, die Änderungen im Schwimmbad und der Spielbereich für Kinder. Auch der Wellnessbereich ist immer…

Beate und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Neu renoviertes Hotel, gut gelungen zum Wohlfühlen einfach. Sehr nettes fleißiges Personal in familiäer Atmosphäre, mit Kinderfreundlichkeit.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Nettes sauberes kleines Hotel. Schöner Wellnessbereich - leider nicht mal die Hälfte in Betrieb. Familien und Hunde freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal hätte herzlicher sein können. Wir fühlten uns ehrer als geduldeter Besuch - nicht unbedingt als willkommener Gast.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im Juli mit 11 Personen das erste Mal im Hotel Egger. Ich kann nur über positive Erfahrungen berichten. Gute Lage, schöne Zimmer,vor allem sehr sauber.Die Sauberkeit streckt sich über den ganzen Hotebereich innen, sowie außen. Das Essen war sehr lecker und sehr ausreichend.Das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel . Der Hotelchef Alois verstand es prächtig seine Gäste zu unterhalten. Macht weiter so,!!!!!!!
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Wohlfuehlhotel
Sehr gepflegtes Haus ,sehr saubere und große Zimmer,fruehstuecksbufett sehr umfangreich ,sehr nettes und freundliches Personal ,guter Wellnessbereich , Liegewiese direkt am Wasser , Wanderwege direkt vom Hotel aus.
jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
super Hotel , sehr zu empfehlen
Das Hotelzimmer hat eine super Lage mit Wellnessbereich , Sauna , Schwimmbad und Sonnenterrasse. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl seiner Gäste besorgt.
jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
To Hotel mit freundlichem Service
Traktorfahrt auf die Almen . Der WellnissBereich und das Schwimmbad sind sehr gut. Enttäuschung war nur das Wetter für das das Hotel ja nichts kann.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Personal, gern wieder
wir hatten all inkl. und waren zufrieden. Man sollte nur bedenken, dass das All inkl. zum Frühstück gilt und dann erst wieder ab 15 Uhr. Für uns war das in Ordnung, da wir nach dem Frühstück zum Skifahren gegangen sind. Preis- Leistung passt hier auf alle Fälle. Wir können uns vorstellen, das Hotel auch mal zum wandern zu buchen. Die Familienfreundlichkeit und die vielen Hütten laden ein, nochmals ins Großarltal zu fahren und dann in diese Hotel.