Elfriede(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Bio-Bauernhof, perfekt für Kinder
Der Bio-Bauernhof liegt idyllisch auf einem Hügel und eignet sich perfekt für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Die beiden Hausherren Rupert und Rosemarie sind sehr nette und zuvorkommende Gastgeber.
Christian(51-55)Österreich
Ein perfekter Urlaub für Familien in jedem Alter
Wir als 4 köpfige Familie mit 2 Söhnen (jetzt 16 und 18 Jahre alt) waren auf dem Eggerhof schon mehr als 10 mal - immer Ende Juli oder Anfang August. Auch heuer nach einer Pause von 4 Jahren hat sich nichts geändert. Es ist ein perfekter Ort für einen aktiven und entspannten Urlaub auch in Zeiten von Corona.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Hof! Liebevolle Gastgeber! Traumurlaub!
Sehr liebevoll geführter Bauernhof, der für Kinder keine Wünsche offen lässt! So kann man auch als Eltern herrlich abschalten!

Heino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ideal für einen gemütlichen, vielseitigen Urlaub
Ein Bauernhof mit sehr netten herzlichen Gastgebern und einem urgemütlichen Flair. Für Kinder auch im Winter ideal, da Katzen, Ponies, die hofeigenen Schlitten und Spielzeuge und vor allem die Familie Unterberger selber für eine sehr schöne Atmosphäre sorgen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Paradies für Familien mit kleinen Kindern
Für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern war der Eggerhof ein Paradies. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Wohnung war sauber und alles war top in Ordnung. Für die Kinder waren die Tiere und die vielen Spielmöglichkeiten auf dem Hof ein echtes Highlight. Als Eltern brauchten wir uns keine Sorgen machen und konnten die Kinder getrost allein draußen spielen lassen.
Kirschnudel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mein schönster erster Urlaub in Österreich war hier
Ein sehr freundlicher Bauernhof mit tollem Ausblick auf Berge und Strobl. Es war eine schöne Zeit und die Familie Unterberger waren sehr gute Gastgeber. Nur zu empfehlen für Familien mit Kindern, aber auch für junge oder ältere Paare.
isabelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswerter bio-bauernhof in malerischer lage
Malerischer, auf einem hügel gelegener, kinderfreundlicher biobauernhof mit sehr gutem preis-leistungsverhältnis!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nach all den Jahren immer wieder super schön!
Wir kommen heuer schon das achte Jahr auf den Eggerhof zur Familie Unterberger. Vom ersten Jahr an, waren wir begeistert. Von der liebenswürdigen Gastfreundschaft der Familie; der tollen und ruhigen Lage des Bauernhofs; den schönen und gemütlich eingerichtenen Wohnungen bzw Zimmern sowie von der wunderschönen Landschaft. Für uns ist diese Gegend mittlerweile schon zur zweiten Heimat geworden.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unvergessliche Urlaubstage auf dem Bauernhof
Auf dem Eggerhof lässt sich der Urlaub wirklich genießen! Dazu trägt nicht nur die großartige Lage bei, sondern auch die tolle, sehr entspannte Atmosphäre, die die Gastgeber durch ihre stets freundliche und absolut herzliche Art schaffen. Man fühlt sich nicht wie einer von vielen Gästen, sondern als Teil einer großen Familie!
Ruth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit Kindern auf wunderbaren Bauernhof
Perfekt für Urlaub mit Kindern; familiäre Atmosphäre; liebenswerte Gastgeber; viele Spielmöglichkeiten für Kinder; gut gelegen für Ausflüge aller Art (auch zu Fuss und mit dem Rad)