Gutes Haus, etwas weg vom Zentrum, Busverbindung aber gut, Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Zimmer guter Standard, Sauberkeit gut, Frühstück war klasse. Qualität stimmt. Service in allen Bereichen freundlich.
Hotel liegt an einer befahrenen Straße, ziemlich laut. Alte Fenster und keinen Sonnenschutz. Mann an der Rezeption konnte schlecht deutsch. Personal teilweise unfreundlich.
Ruhiges und schönes Hotel in Hamburg Rahlstedt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bad ist geräumig mit begehbarer Dusche.
Sehr gutes Hotel, mit schönen Zimmern und nettem, kompetentem Personal. Schöner kleiner Wellnessbereich. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Klasse Hotel. Waren dort auf einer Tagung. Das Essen ist echt super. Habe es nicht so gut erwartet. Ansonsten wirkt das Hotel sehr frisch. Besser als die aktuellen Bilder davon.
Nachdem ich bei meinem letzten Besuch im Hotel Eggers enttäuscht war, habe ich dem Hotel eine zweite Chance gegeben und erneut dort übernachtet. Diesmal war alles in Ordnung. Es handelt sich um ein Privathotel.
Modern eingerichtete Zimmer. Es stehen Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel liegt außerhalb. Frühstück war mit ausreichender Auswahl vorhanden. Personal ist freundlich.