Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Brügger Herrenhaus am Minnewaterpark
Mein Gesamteindruck über das Hotel deckt sich mit der Bewertung des Vorschreibers. Das Hotel am Minnewaterpark weist einige Mängel auf, der Charme des historischen Herrenhauses und seine absolut ruhige Lage in der Altstadt Brügges machen diese Nachteile mehr als wett. Brügge ist Touristenhochburg, die zu jeder Zeit Tausende Menschen aus aller Welt anzieht und in der unzählige Gruppen zu Fuß unterwegs sind, um zu den vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu pilgern. Wenn man zum Hotel will, muss man mit dem Wagen…
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Charmantes Haus in perfekter Lage (zentral, ruhig)
Ein altes Landhaus zwischen Minnewaterpark und Altstadt ist zu einem kleinen Hotel mit 8 Zimmern umgebaut. Die Anlage hat insgesamt ein charmantes Ambiente und überzeugt durch die perfekte Lage. Da kann man über den ein oder anderen kleinen Mangel gerne hinwegsehen. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. Im Preis inbegriffen. Wi-Fi. Der Parkplatz wird je nach Art der Buchung (direkt oder über Veranstalter) kostenlos angeboten oder berechnet. Es wohnen Touristen im Alter zwischen 30 und 60 Jahren im Hotel.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Charmantes Gartenhotel mit schwierigem Chef
Die Fotos sahen gut aus. Die Lage war interessant zwischen Minnewater und Altstadt. Wir mußten zu einer fest vorgegebenen Uhrzeit eintreffen. Die Dame konnte kein Deutsch, nur wenig Englisch und kannte sich im Hotel nicht aus, z. B. wo gibt es ein zweites Kissen. Das Zimmer war für den Preis extrem klein, dafür aber sehr hellhörig. Die Heizung wurde erst nach massiver Aufforderung wieder eingeschaltet. Das Frühstück war etwas "knickerich". Meinen morgendlichen Espresso mußte ich in einer extra Espressomaschine…

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlhotel in toller Umgebung
Für Kurzurlaub ,jederzeit zu empfehlen.Gemütliche Einrichtung ,mit kleinen optischen Mängeln.,aber liebenswert Herrliche Lage in einem Park,und trotzdem in wenigen Minuten im Centrum der Stadt., einfach Klasse. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Birgit und Dieter (über 60)
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Romantische Unterkunft im alten Brügge
klein aber fein, wenig zimmer, hübsches haus, schöner garten, leckeres frühstück. bad winzig aber sauber - kein problem für kurz-tripp/städte-reise. für einen städtetripp auf jeden fall zu empfehlen, klasse lage und trotzdem ruhig. gutes preis-leistungs-verhältnis.