Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
schönes Hotel im Zentrum
Egnatia Palace ist ein schönes Hotel der gehobenen Kategorie im Zentrum von Tessaloniki. Schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Stadthotel für Citytrip
Gute Lage in der Innenstadt. Geräumige (auch schalldicht da an Hauptverkehrsstraße gelegen) Zimmer und hilfsbereites Personal.
Edith & Shahab(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nähe Aristoteles Platz und langer Meerespromenade
zentral gelegen kamen wir in wenigen Minuten zu dem atemberaubenden Aristoteles Platz den man gesehen haben muss, besonders abends. Viele Restaurants und Cafés, die sich auf der linken Seite der Meerespromenade fortsetzen, bis an den White Tower. Vor dem Hotel gibt es Taxistand und Bushaltestelle und auch für den Hop off Sightseeing Bus. In dem sehr schönen Park befindet sich das alte Bad "Bei Haman" mit außergewöhnlicher Architektur; aus 1001 Nacht - unser Zimmer bot den Blick darauf, bei Tag und bei Nacht,…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral gelegenes, günstiges Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel an einer befahrenen Straße, die man jedoch in den Zimmern nicht hört. Parkmöglichkeiten gibt es um den nahe gelegenen Park herum. Unser Zimmer war etwas klein und ein wenig dunkel. Dies kann daran liegen, dass wir ein Economy Zimmer hatten.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und Service
Es hat einem nichts gefehlt was man braucht. Macht weiter so!