Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zentral gelegenes Stadthotel
Stadthotel in sehr guter Lage. Alles fußläufig erreichbar. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel vorhanden. Guter Wellnessbereich mit sehr guten Massagen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stadthotel zentral gelegen in der Innenstadt
Stadthotel im Zentrum der Stadt Thessaloniki in guter Lage zur Innenstadt und zur Strandpromenade. Hotel liegt an einer Straßenkreuzung, ist also etwas laut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentrales Hotel in Thessaloniki
Nettes Hotel, zentrale Lage, daher wie erwartet laut. Gute Massagen im Spa. Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstück.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
“Charmantes Hotel im Herzen von Thessaloniki”
Das Hotel Egnatia Palace ist ein charmantes Hotel mit historischem Flair. Es vereint komfortable Annehmlichkeiten und aufmerksamen Service, was zu einem angenehmen Aufenthalt führt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes und sehr zentral gelegenes Städtehotel
Sehr sauberes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis in bester Lage von Thessaloniki mit ausreichendem Frühstück.
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Mein Urlaub
Sehr nettes Zimmer junior Suite muss etwas renoviert werden.Die Lage war super,sehr Zentral man kommt Fussläufig überall hin aber auch mit dem Bus. Wegen Corona gab es kein Buffet sondern Roomservice was jeden Tag ca 10 min zu spät kam und an unserem Abreise Tag wurde es vergessen, mussten am Empfang anrufen kam dann innerhalb von fast 10 Minuten
John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöne Lage des Hotel
Hotel in bester Lage mit super Service. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Der Service und die Bar waren Super. Das Frühstück war sehr übersichtlich aber alles was man benötigt war vorhanden.
Matteo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideal für eine Städtereise wegen guter Lage
Super preiswertes Hotel, ideal geeignet für einen City-Trip. Die Stadt ist schnell zur Fuß erreichbar, eine Bushaltestelle mit vielen Verbindungen ist 30 Sek Gehzeit vom Hotel entfernt. Zimmer sind stilvoll eingerichtet, Klima, Kühlschrank etc. fkt einwandfrei. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, geben gerne Tipps zur Stadt ab :). Beim Frühstück zählt das Motto: Klasse statt Masse und das ist auch gut so, mir hat es sehr gut geschmeckt!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauberes, freundliches Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt direkt im Zentrum, wenige Gehminuten von vielen Sehenswürdigkeiten entfernt. Die erste Nacht haben wir in einem Zimmer verbracht, das zur großen Straße ging. Da es nachts laut war, sind wir danach umgezogen in ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof. Das war sehr ruhig. Wer also nicht gerne Lärm auf dem Zimmer mag, sollte dieses vorher klären. Das Personal war beim Umzug super hilfsbereit und freundlich. Sie sind jedem Wunsch nachgegangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die bekannt griechische…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel mitten im Zentrum von Thessaloniki. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war auch gut.