Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein passendes Hotel für einen Kurzurlaub im Skigebiet
Dieses Hotel bietet für einen Kurztrip alles man braucht. Mitten im Skigebiet, Sauna, Bar, Skikeller mit Skischuhheizung, Tischtennisplatte, Spieleauswahl für einen gemütlichen Familienabend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel in Top Lage für Skifahrer
Ski-In und Ski -Out sind super; gutes Frühstück; die Küchen in den Apartments sind voll ausgerüstet; Das Personal ist kompetent; die Sauna ist etwas klein
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und super Lage
Schöne, geräumige Zimmer, sehr sauber, frisch renovierte Bäder und Wellness Bereich, super Lage, direkt an der Piste, gemütlicher Bar Bereich, Sonnenterrasse und heller und sonniger Frühstücksraum mit Panorama Blick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und flauschiger Hund :)

Kurt(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal im Hotel
Sehr gute Lage direkt an der Piste. Freundliches und zuvorkommendes Personal umd reichhaltiges Frühstück Buffet.
Alexandra (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Hervorragende Lage und komfortable Zimmer für erholsame Nächte
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Aufenthalt dort! Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Einrichtung war sehr ansprechend. Die Lage dort oben am Berg war sensationell wegen des grandiosen Ausblickes. Ich werde wiederkommen!!!!!!
Martina und JoachimDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein herzliches Zuhause in den Bergen
Da wir schon viele Jahre in dieses tolle Berghotel kommen, erübrigen sich eigentlich viele Worte, dennoch: "Wie nach Hause kommen bei herzlicher Begrüßung von Andrea, Patricia, Siggi, Arkusch und Tamasch, den Barkeepern und Solo, dem Haushund - auf alle zu erfüllenden Wünsche eingehend, stets ein Lächeln, wenn man morgens in die Lobby kommt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbares Hotel in Traumlage für Winterurlaub
Tolles Hotel in Top-Lage. Sehr leckeres Frühstück und sehr nette Mitarbeiter*innen. Hier fahre ich auch gerne zweimal im Winter hin.
RobertDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Herzliche Gastfreundschaft in toller Lage !
Die Ehrenbachhöhe bietet eine wirklich herzliche Gastfreundschaft in einzigartiger Lage mitten im Skigebiet Kitzbühel. Hier stimmt wirklich alles!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Unterkunft für den Skiurlaub direkt an der Piste
Sehr schönes Berghotel direkt an der Skipiste mit einem wunderschönen und modernen Wellnessbereich. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Durch den Fahrstuhl kommt man bequem in den Wellnessbereich und den Skikeller. Das Management des Gepäcks ist perfekt organisiert. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zur Fleckalmbahn ist man schnell im Hotel und auch wieder im Tal.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöner Skiurlaub
Super Lage mitten im Skigebiet. Schöner Saunabereich. Reichhaltiges Frühstück. Ungezwungene freundlich Atmosphäre.