Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Besser geht es nicht für begeisterte Skifahrer
Perfekte Lage, perfektes Ambiente, perfektes Personal Ich komme seit 40 Jahren jährlich - das sagt wohl alles Absolut zu empfehlen !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Skiurlaub an der Bergstation!
Tolles Hotel in einzigartiger Lage, mit den Skiern quasi bis in den Skikeller fahren möglich. Unglaubliche Aussicht von morgens bis abends auf ca 1.800m mitten im Skigebiet
Santi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend....Das Zimmer war sauber, schön groß und super eingerichtet und hat eine Sehr netter Service und Lage. Außerdem hat das Zimmer eine schöne Küche und ist sehr praktisch zum Kochen. Der schöne Balkon hat auch eine herrliche Aussicht auf Sonnenaufgang und Sonnenuntergang... Das Parken bergab und das Transportieren des gesamten Gepäcks und der Skier bergauf war mit Hilfe des Personals und des Transportdienstes recht bequem... Freundlich…

Kalle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolute Weiterempfehlung.
Sehr gute Lage Mitten im Skigebiet. Sehr freundliches Personal. Wenn es nun noch ein HP-Angebot gäbe, wäre es echt top.
Baba(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gerne wieder - für mich ideal zur Erholung
Es war das erste Mal, aber nicht das letzte Mal - ein super schönes und sauberes Hotel! Sehr nette und zuvorkommende Angestellte und die Lage … einfach nur traumhaft schön dort oben. Ein Stern Abzug weil mir abends mal zB ein Eintopf auf der Karte gefehlt hat - bin kein Pizza Fan … so hätte ich mir eine Abwechslung gewünscht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schön
Tolles Hotel direkt im Skigebiet, tolle Aussicht, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tierfreundliches Berghotel direkt an der Piste
Tolles Berghotel, welches für Paare wie für Familien bestens geeignet ist. Haustiere Willkommen!!!
ANJA (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles, familienfreundliches Berghotel
Prima Hotel in Top-Lage auf 1.800 m Höhe. Für uns hat alles gepasst, vor allem weil wir wegen der Höhe Schnee hatten, obwohl es im Tal grün war. Das Familienzimmer war super ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel inmitten des Bergpanoramas
Top Lage mitten im Skigebiet mit schönem SPA-Bereich, großes Skidepot üppiges Frühstücksbuffet mit fantastischer Panoramasicht.
eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt für Skifahrer - beste Lage, super Hotel
große schöne Zimmer Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine großer Skiraum ideal für den Winterurlaub