Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Zimmer aber leider sehr schlechter Service
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind sauber.
Die schöne Einrichtung ist aber leider auch schon alles. Wir haben uns von der ersten Minute an nicht willkommen gefühlt. Es fing damit an, dass wir nach einer anstrengenden Anreise als erstes vom Personal darauf hingewiesen wurden, dass wir fürs Essen zu spät sind. Dann gab es dann zwar doch noch was zu essen aber von dem im Angebot inkludierten 4-Gang Menü haben wir lediglich noch die Suppe und den Hauptgang gekriegt, Dessert gab es dann nicht mehr.…
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit guter Lage, guter Küche und engagiertes Personal, mit den Zusatzleistungen besonders für Mountainbiker interessant, Abwertung wegen undurchsichtiger und (vermeintlich) fehlerhaften Schlussrechnung (siehe Service)
Wie immer sehr schön.Gastgeber und Personal sehr freundlich und aufgeschlossen.Immer wieder gerne?????.Sowohl im Sommer als auch im Winter eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit einem freundlichen und hilfsbereiten Team. Sehr gutes Essen ( Frühstück und Abendessen ). Schönes und immer sauberes Zimmer / meins mit Balkon mit Aussicht auf das Ehrwalder Tal. Ebenso ein wunderbarer Blick auf die Ehrwalder Bergwelt von der Hotelterrasse, auf der bei gutem Wetter gegessen und gesessen werden kann. Bisher 2x hier gewesen und der nächste Wanderurlaub an der Zugspitze wird wieder in diesem Hotel gebucht.
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage, schöner Restaurantbereich, gutes Essen im Rahmen der Halbpension, für Aktivitäten aller Art gut sehr gut geeignet. Man kommt gerne wieder.
Natürliche nette und aufmerksame Hotelangestellte- und Besitzer, es gibt kein Grund zur Klage. Zimmer sauber und nett eingerichtet, gutes Abendessen (4 Gänge) und Frühstück, sehr schöne Terasse auf der man Abends einen tollen Ausblick hat. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
wir hatten ein schönes, großes Zimmer. Abendessen war gut, das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz (Bauch) begehrt.
Der Garten und dieTerrasse sind beeindruckend.
Hatten 2 MTB-Touren gebucht - sehr schön und freundlicher und äusserst sympatischer Guide