Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir waren schon mehrmals im Ehrw.hof, gerne wieder
Es ist ein inhabergeführtes Hotel mit besonderem Flair. Überall finden sich liebevolle Details, so dass man sich sofort wohlfühlt.
Helena(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Authentisch
Sauber, gemütlich, nett, sehr gute Küche, schöne Lage, grosse Wiese zur freien Nutzung, schön renovierte Zimmer
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Geräumiges Zimmer mit freundlichen Gastgebern und leckerem Essen
Ansprechendes und modernes Design und Einrichtungskonzept; sehr nette und hilfsbereite Besitzer; leckeres Essen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel, wo "Alles" passt !!!
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage in Ehrwald. Das Kuschelzimmer hatte ein sehr bequemes Bett mit modernem Bad. Vom Balkon war der Ausblick genial "bergisch" ! Das Frühstückbuffet und das Abendessen waren immer sehr sehr lecker. Gastgeber und Personal sind sehr freundlich und on Top ! Kommen gern mal wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zum wiederholten Mal erfreulicher Aufenthalt.
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und Inhaber. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Gemütliche Hotelterrasse.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kurzurlaub
Ein schönes "uriges" Hotel, wie man es sich in den Bergen vorstellt. Nette Bedingungen, aufmerksam und unkompliziert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und schöner Terrasse
Das Hotel kann man bestens empfehlen. Es wird von der Familie mit viel Herzblut geführt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet. Es ist eine super schöne Terrasse vorhanden, die mit schönen bunten Sonnenschirmen, Blumen und tollen Liegestühlen ausgestattet ist. Ein ganz tolles Flair dank der Chefin.
Mirja A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Basislager in der Tiroler Zugspitzarena
Das Zimmer Ninna Nanna war renoviert, allerdings war der "alte" Teppich noch vorhanden. Dieser müffte leider, das war nicht schön. Das Bad ist sehr eng, wir sind schlank, trotzdem kann nur eine Person zur Zeit ins Bad. Das Hotel hat eine tolle Lage, nur 3km zur Zugspitzbahn und direkt an der Bushaltestelle. Ins Ortszentrum sind es ein paar Minuten zu Fuß.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preis Leistung stimmt voll und ganz
Sehr schönes Familiengeführtes, kleines Hotel, mit viel Liebe zum Detail, sehr gutes Frühstücksbuffet mit vielen Kleinigkeiten, ebenso das Buffet am Abend mit Salaten, Antipasti und Käse. Das Abendessen war immer sehr lecker und schön präsentiert. Wir waren eine Gruppe mit 15 Personen und jeder war rundum zufrieden, vielen Dank dafür