Sehr schönes Familiengeführtes, kleines Hotel, mit viel Liebe zum Detail, sehr gutes Frühstücksbuffet mit vielen Kleinigkeiten, ebenso das Buffet am Abend mit Salaten, Antipasti und Käse. Das Abendessen war immer sehr lecker und schön präsentiert. Wir waren eine Gruppe mit 15 Personen und jeder war rundum zufrieden, vielen Dank dafür
Wir haben das Bike-Special gebucht und hatten eine hervorragende Woche. Das Essen war hervorragend, das Hotel hat absoluten Wohlfühlcharakter und das Team sorgt dafür, dass es einem gut geht und an nichts fehlt. Wir kommen gern wieder.
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit netten Gastgebern in guter Lage. Wir waren dort auf Wanderurlaub und wollten darüber hinaus auf die Zugspitze; für beides ist die Lage optimal.
Waren zu dritt als Familie zu Gast in dem Hotel. Parkplatz gab es ohne Problem und kostenlos direkt am Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet und sauber. Wir hatten Halbpension mit einem sehr guten 4-Gang-Abendessen und einen hervorragenden Frühstücksbuffet mit breiter Auswahl. Das Personal war sehr freundlich, das Ambiente familiär. Wir kommen sehr gerne wieder.