Doris & Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein kleines Paradies in wunderschöner Umgebung
Geschmackvolles Familienhotel - total ruhige Lage - in wunderschöner Landschaft - Zimmer sehr gepflegt - sorgfältig angelegter Garten mit stets gewartetem Schwimmbad. Gäste fühlen sich gut aufgehoben und liebevoll umsorgt. Frühstücksbuffet bietet eine Auswahl sorgsam ausgesuchter Produkte von sehr guter Qualität. Abends fünfgängiges Menue, das jedem Geschmack gerecht wird. Der Juniorschef, der in großen Häusern gearbeitet hat, kocht mit viel Freude und Phantasie. Für Frische und beste Qualität der Produkte…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Aktivurlaub
Das einzige Hotel in das ich seit mehr als 20 Jahren jährlich wiederkomme. Ideal für alle Aktivurlauber (Tennis, Biken, Wandern, Rennrad, Golf) wie auch für alle Erholungssuchenden. Essen phantastisch, Gastgeber ein Traum.
Neitzel(46-50)Deutschland
Tolles Essen, nette Famile und viel Persönlichkeit
Wir waren im Sommer 2014 zum 2. Mal bei Familie Lösch in Lana und sind u.a.wegen des tollen Essens gekommen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war wieder toll. Lana ist zudem sehr schön gelegen und nah an Meran. Wir waren jedenfalls nicht das letzte Mal im Eichhof :-)

Renate(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Seit zwanzig Jahren unser Lieblingshotel, fast ein Stück Heimat. Äußerst liebenswürdige Gastgeber, sehr gutes Essen, jetzt auch dank des neuen Küchenchefs noch besser als ohnehin. Sehr empfehlenswert.
Susanne(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ferienoase in Lana
Waren schon das 7 x hier und werden wieder kommen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und doch nahe zum Zentrum. Viele Freizeitaktivitäten lassen sich direkt vom Hotel aus unternehmen. Das Essen ist vorzüglich. Der erste Blick am Morgen in die Speisekarte ist immer eine Freude. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, hervorragende Küche mit erstklassigem Abendessen, familienfreundliche Hotelleitung, kein Wunsch bleibt übrig
Stelvio(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder
Seit fast 20 Jahren komme ich gern immer wieder und lasse mich verwöhnen. Die Küche sucht seines Gleichen und die Weinauswahl ist sehr gut.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Eichhof - ein Traum in Südtirol!
Das Hotel Eichhof ist unbedingt und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Herzlichen Dank für die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit, den super aufmerksamen Service und das wunderbare Essen. So gut haben wir noch nie mit Halbpension gegessen. Spaziergang in die Gaulschlucht direkt hinter dem Ortszentrum von Lana und Waalwege rund um Lana. Oktober als Reisezeit wunderschön.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kulinarische Höhenflüge
Eine wunderbare Woche in einem wunderschönen, ruhig gelegenen Hotel. Neben der Freundlichkeit der Hoteliers und des Personals soll vorallem die Küche erwähnt werden. Die täglichen 5-Gang-Nachtessen schmeckten nicht nur sensationell, sondern waren eine Augenweide - für Ruhe Suchende ist der Eichhof nur zu empfehlen.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Oase der Ruhe und Tempel des Genusses
Wir kommen seit vielen Jahren fast jährlich in den Eichhof und sind jedes Mal aufs Neue von der Freundlichkeit und dem Essen begeistert. Jeden Abend gibt es ein wunderbares 5- Gänge- Menü, das optisch und vor allem Geschmacklich den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Man freut sich bereits den ganzen Tag auf das Abendessen, wenn der Koch den Gast wieder auf eine kulinarische Erlebnisreise mitnimmt! Das Freizeitangebot ist auch wunderbar, so stehen eine große, schön angelegte Wiese mit Sonnenstühlen, Pool,…