Rudolf (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Extra Klasse. Warum? Seit vielen Jahren der gleich
Hier ist alles inklusive. Wohnen, Erstklassige Küche. Familie für uns seit vielen Jahren. Eingebettet in Südtirol mit allen Vorzügen.
Martina & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne zu Fam. L. in den Eichhof !!
Wir waren nun zum 3. Mal diesem kleinen, mit viel Liebe geführten Hotel und es war einfach wieder wunderschön. Schon bei der Ankunft fühlt mal sich ein bisschen wie zu Hause.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hygienesystem in Zeiten von Coronavirus
Wie in den anderen Bewertungen bereits erwähnt ist der Eichhof ein Familiengeführtes Hotel mit angenehmer Größe, schönen Zimmern und nicht zu vergessen die exzellente Küche und der schöne Garten.

Rudolf (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da wollen wir wieder hin.
Seit vielen Jahren unser 2. Zuhause. 2 x im Jahr unser Urlaubsort. Ruhig, angenehmes Publikum. Gastgeber spitze. Küche perfekt.
Gerhard + Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Urlaub im Eichhof ist immer wieder wunderschön
Das Familien geführte Hotel liegt sehr Zentral und dennoch Ruhig. Das Essen ist himmlich, der Garten mit Pool wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und hell. Zusammengefasst alles einfach wunderschön.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel. Hier stimmt einfach alles. Familie Lösch tut alles dafür dass man sich rundum wohlfühlt. Einfach nur top.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit Weiterempfehlung
Das Hotel Eichhof ist ein familienbetriebenes, kleines Hotel mit 25 Zimmern, einem Wellnessbereich und exzellenter Küche. Das Hotel verfügt des Weiteren über einen eigenen Garten mit Pool. Wir sind im April 2019 das zweite Mal im Hotel Eichhof zu Gast gewesen und werden es auch wieder sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie vergangenes Jahr wieder ganz toll
Waren jetzt das zweite Mal im Hotel Eichhof. Und wieder sehr schön gewesen. Unverändert toller Service, sehr freundlich und eine ausgezeichnete Küche
Martina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne....Danke Fam. Lösch !
Wir waren das zweite Mal in diesem bezaubernden Hotel und waren wieder rundum begeistert. Ein kleines familiengeführtes Hotel mit nur 25 Zimmern , was sehr angenehm ist. Hier nochmals herzlichen Dank an Familie Lösch und an das gesamte Team.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Geheimtipp im Herzen Lanas
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Zentrum von Lana entfernt. Trotzdem absolut ruhig gelegen. Ein großer , sehr gepflegter Garten mit Pool.