Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Mit natürlichem Charme
Ich war mit 8 Damen zu einen Tennis Wellnesswochenende angereist. Wir waren wie jedes Jahr begeistert. Das Personal und die freundlichen Chefleute waren mit ihrer unkomplizierten Art und ihren natürlichen Charme wie immer beeindruckend. Wir freuen uns schon wieder auf`s nächste Jahr.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub in einem herrlichen Hotel
Wir hatten wieder einmal einen wundervollen Urlaub beim Eichingerbauern im Marienschlössl. Ein tolles Hotel mit einer herzlichen Führung. Einfach nur schön!!! Der Neubau einfach genial!! Wir dürften eines der neue Suiten einweihen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich könnte noch weiter schwärem. Ich kann nur empfehlen es auszuprobieren!!
Bernd Kues(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aktivurlaub und Entspannung pur
Hier ist man Gast und Freund. Ein professionell und mit Herzblut geführter Familienbetrieb. Ideal für Aktivurlaub( Wandern, Radeln, Golfen und anschließender totaler Ein Superior Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Dazu eine vorzügliche regional-international ausbalancierte Küche. Ein Dankeschön für die schönen Tage in diesem Haus.

Rudi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeit am Mondsee
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank an die Familie Lehrl-sperr und im besonderen an Sabine. Haben am Mondsee in zweiter Trautsamkeit geheiratet - das Hotel ist wunderschön, das Essen bestens und das Service Aller einfach nur bestens. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen - wir kommen wieder in das schöne Monderseerland.
Www.motofahren.ch(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Motorradgruppe geniesst
Wir waren mit einer Motorradgruppe, 12 Motorräder, Gast beim Eichingerbauer. Wir wurden herzlich willkommen geheissen und haben eine unvergessene und schöne Zeit im Hotel verbracht. Nach den Tagesausfahrten konnten wir uns wunderbar im Pool und der Sauna erholen uns stärkten uns bei einem geschmackvollen Nachtessen. Bei einer nächsten Motorradtour in Oesterreich werden wir dieses Hotel wieder anfahren. Danke an die ganze Hotelmanschaft
Jon(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrliches Salzkammergut
Ein sehr schönes 4Sterne superior mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Aüsgezeichnetes Restaurant mit guter Weinkarte und äusserst freundliche und zuvorkommende Bedienung. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber Ideales Hotel auch für Golfer mit vielen schönen umliegenden Plätzen. Herrliches Gebiet zum mountainbiken.
Renate (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Hotel nahe Salzburg
Das perfekte Hotel für alle. Tennisspieler, Golfer, Wanderer, Wellness Fan. Für Familien ebenso geeignet wie für Paare und Singles. Gut ausgestattete Seminarräume, Wohlfühlpension sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und 4 Gang Abendmenu hervorragend. Auswahl der Getränke sehr gut. Personal geht die extra Meile um den Gast absolut zufrieden zustellen. Vom Check in über den Aufenthalt bis zum Check Out perfekt.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
angernehmer Aufenthalt, familiär, sehr freundliches Personal: empfehlenswert. Wir haben unseren Aufenthalt verlängert!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier fühlt man sich wohl
Im Marienschlössl fühlt man sich wie ein kleiner König. Sehr angenehme Atmosphäre. Aufmerksames und freundliches Personal, ohne Aufdringlich zu sein. Irgendwie Elegand und trotzdem familiär. Toll!
Sissi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tennisurlaub
Ich kann das Landhotel Eichingerbauer ruhigen Gewissens weiterempfehlen, war sehr angetan vom Essen und von unserem Zimmer. Die Atmosphäre ist wirklich gemütlich und das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Werde wiederkommen!