Brigitta & Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Jahreswechsel
Tolles Wellenesshotel . Hier stimmt noch das Preis/Leistungsverhältnis. Ideal zum entspannen - auch über Silvester wo wir heuer den Jahreswechsel verbrachten und das Hotel ausgebucht war.
Henner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kommen wieder
Sehr ruhiges , tolles Hotel. Hier merkt man , daß das noch Haus Inhaber geführt ist .Macht Spaß und man kann sich wirklch gut erholen.Golfplätze in der Nähe waren super.
Rudi & Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Golfhotel der Spitzenklasse
Wir haben alle umliegenden Golfplätze bespielt und waren sehr zufrieden. Das Hotelpersonal war ausgesprochen zuvorkommend und bei den Startzeiten behilflich. Essen ausgezeichnet und erstklassige Weine. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Großes, dennoch sehr familiär geführtes, hochwertiges Hotel. Sehr zuvorkommende und freundliche Hotelführung, Personal vereinzelt noch nicht ganz auf diesem Niveau. Sehr geräumige und gut ausgestattete Zimmer, absolutes Wohlfühlklima, sehr geschmackvoll eingerichtet. Nur hochwertige Materialien verarbeitet. Das Essen verdient nochmals besondere Auszeichnung: sehr gut abgeschmeckt mit viel Liebe zum Detail serviert. Auch der Koch reagiert gerne auf evtl. Wünsche.
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr famileienfreundliches Hotel
Ich war mit 7 Freundinnen 2 Tage zum Tennisspielen angereist. Es war alles perfekt. Wir konnten jederzeit Tennisspielen, auch der Wellnessbereich war in Ordnung besonders zu erwähnen wäre das Pool im Aussenbereich.Das einzige, dass uns gefehlt hat, ist am Abend eine Musik , wo wir unser Tanzbein schwingen könnten. Wir waren bereits das vierte Jahr dort, werden sicher nächstes Jahr wieder zum Eichingerbauer kommen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tennis, Wellness, Ausspannen und sich Wohlfühlen
Wir fahren seit nunmehr 17 Jahren im Freundeskreis zum Eichingerbauer auf unser Tennis-Camp. Da steht der Spaß im Vordergrund. Die Gastgeber sowie das Personal sind supernett und auf Zack. Das Ambiente ist sehr familiär. Wir freun uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen, zumal sich die Chefin (Sabine) immer einen Abend für uns Zeit nimmt, zum Plaudern und tratschen über unsere Events früherer Jahre beim "Eichingerbauer". Hervorzuheben ist auch der "Milo" an der Bar, der immer einen passenden Schmäh auf Lager hat und…
Vera(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!
Der Aufenthalt im Hotel Eichingerbauer war traumhaft! Das Essen hervorragend und der Service sehr freundlich. Toller Wellnessbereich und angenehme Atmosphäre. Das Angebot "Tenniscamp" überzeugte mich mit einem wahnsinns Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert!!!
Johann & Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen, muß man weitersagen
Haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr gute Atmosphäre und nettes Personal. Das Abendessen und Frühstück im Freien war wunderbar.
Silvia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Ich habe zwei Nächte in diesem Hotel bei einem Gewinnspiel gewonnen und muss sagen, dass dieses Hotel eines der schönsten und von der Atmosphäre ansprechendsten Hotels war, in dem ich je übernachtet habe. Obwohl unser Aufenthalt "gesponsert" wurde, wurde uns die Turmsuite gebucht. Ein Zimmer über 2 Stockwerke! In den Betten ist wirklich gut zu schlafen, das Bad sehr sauber und mit allem ausgestattet. Einziger Minuspunkt war für mich, dass wir erwartet hätten, dass Shampoo und Duschgel vorhanden sind. Jedoch gibt…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
100% Urlaub & Erholung
Das Hotel Eichingerbauer ist ein traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage. Die gebuchte Suite war sehr heimelig, traumhaft schön und absolut sauber. Die Essenszeiten waren mehr als moderat. Obwohl das Hotel eine beachtliche Größe hat, kommt nirgendwo Stress auf. Alles geht mit einer beschwingten Gemütlichkeit. Da das Hotel in allen Räumen sehr gut geheizt wird, spielt es wohl eher eine untergeordnete Rolle, zu welcher Jahreszeit man anreist. Eine kleine Besonderheit ist mit Sicherheit der kleine offene Kamin, der…