Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
EInfach Top!
War geschäftlich bei einem Seminar im Hotel.Mit Freude bemerkte ich beim Check-In, dass ich die Romantik Suite bekomme. Risengroßes Zimmer-Badewanne mit Whirlpoolfunktion-supergroßes Zimmer-Balkon-einfach traumhaft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr sehr gut. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Komplette Weiterempfehlung.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier fühlt man sich zu Hause !!!
Der Eichingerbauer und das Marienschlösserl sind immer wieder eine Reise wert. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes familiär geführtes Hotel
Wir waren als Gruppe im Hotel und fühlten uns sehr wohl. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, der Wellnessbereich ist spitze und das Essen war sehr lecker. Außerdem stehen 2 Tennishallenplätze zur Verfügung.

Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragendes Wellnesswochenende
Wir waren hauptsächlich zum Entspannen und Wellnessen im Hotel Eichingerbauer, weshalb wir die Freizeiaktivitäten und Angebote der Umgbung nicht bewerten können. Der Wellnessbereich ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es kam zu keinen Liege-Such-Stress, da auch in den Weihnachtsferien immer ausreichend Liegen zur Verfügung waren. Die Besucher verlaufen sich, sodass wir zumeist die Sauna für uns alleine zur Verfügung hatten und viel Ruhe fanden. Die Angebote im Massage- und Beautybereich sind sehr vielfältig und…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Traum
Es waren traumhafte, erholungsreise (auch wenn es nur 2 waren) Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Chefin und Chef sind sehr freundlich, Personalservice nur zu empfehlen!!! Wir kommen bestimmt wieder und das für längere Zeit :-)
Ines & Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach traumhaft, absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Landhotel in absoluter Ruhelage! Traumhafte Zimmer - ganz nach jedermanns Bedürfnissen! Trotz der Größe des Hotels wird es familiär geführt, man fühlt sich sofort wohl. Top-Angestellte - immer bestens gelaunt und immer auf dem Sprung, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Auf Sauberkeit wird größten Wert gelegt! Der Wellness-bereich mit Außenpool, Saunen und Ruheraum spielt alle Stücke, genauso wie die Teebar angereichert mit Obst, kleinen Kuchen und Studentenfutter! Wo ich gleich beim Essen bin -…
Stephan & Gabi(56-60)Deutschland
Silvesterwoche
Eine perfekte Woche Sylvestermenue nicht zu toppen 1a war auch der Sylvesterabend im grossen Seminarraum Personal wie immer supernett und freundlich
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Exzellentes Personal und toller Aufenthalt
In toller Umgebung sehr schönes Hotel. Zimmer perfekt gereinigt- gilt ebenso für die anderen Bereiche - Gastronmie, Wellness u.s.w. Essen sowohl Frühstück wie auch Abend sehr gut; frische der Speisen hat uns sehr überrascht. Weiters darf nicht vergessen werden, Sonderwünsche wurden perfekt angenommen und erledigt. Wenn man sich bei etwas nicht auskennt oder wenn sie wo hin wollen und nicht wissen wie, fragen sie die Chefleute oder das Personal. Es ist ein Erlebnis, solche Freundlichkeit zu erleben.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Spitzenmäßiger Golfurlaub
Wir hatten eine riesige Suite mit einer Wendeltreppe in den oberen Stock. Unten ein großes Wohnzimmer mit Flachbildschirm, Sitzgruppe, Schrank, Garderobe mit Save sowie Badezimmer mit Dusche WC und Waschbecken. dieses Zimmer hatte einen großen Balkon. Oben befand sich das Schlafzimmer ebenfalls mit Flachbildschirm und Safe sowie einem Badezimmer mit WC Doppelwaschbecken . Auch dieses Zimmer hatte einen Balkon. Besonders schön ist die Lage gewesen, da es sich um ein Eckzimmer handelte und wir Fenster zu 2 Seiten…
Armin & Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht weitersagen - Wohlfühlalarm!
Eigentlich sollte man die schönsten Urlaubsflecken für sich behalten. Aber, der Sabine und dem Norbert zu Liebe, die Holidaycheck Bewertung: Bei Euch kann man sich super erholen und ist sofort beim Einchecken im Urlaub. Ein rundherum Wohlfühlpaket. Macht weiter so, wir besuchen Euch wieder.