Michael(41-45)Deutschland
Sehr gutes Wellness- und Erholungshotel
Die Landschaft und das Hotel ist ein Traum. Ausflugsziele und sportliche Aktivitäten, die man betreiben kann, gibt es mehr als genug. Die Perle des Hotels ist der Wellnessbereich mit seiner Vielseitigkeit, lädt es wirklich zur Entspannung ein. Hier wird Wellness nicht nur angepriesen, sondern auch umgesetzt. Man merkt, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt, dieses widerspiegelt sich im gesamten Eichingerbauerteam, dass sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurzurlaub am Mondsee
Wir Thüringer haben einen wunderschönen Kurzurlaub bei sehr aufmerksamen und freundlichen Gastgebern erlebt. Dies war sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Wir werden den Eichingerbauer in unserem Freundeskreis weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Landhotel der wirklichen Extraklasse
Die Zimmer sind riesengroß. Die Verpflegung spitzenmäßig. Der Pool ist der Hammer und an der Bar ist auch spätabends noch etwas los.

Michèle & Raphael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub auf höchstem Niveau
Sehr saubere und helle Zimmer, freundliches und herzliches Personal, sehr feines Essen und entspannende Massagen. Es gab auch dieses Mal absolut keinen Anlass zu Kritik. Wir kommen gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familienhotel, Chef umsorgt seine Gäste
Schönes und modernes Familienhotel, Personal sehr aufmerksam. "Der Eichingerbauer"= Chef bemühte sich sehr um uns. Das Frühstücksangebot ist sehr gut, das Abendessen gut. Das Schwimmbecken ist nicht sehr groß, hat einen Durchgang nach aussen. Sehr sauber und beheizt. Gegenschwimmanlage. Sauna und Aufenthaltsbereich neu gestaltet und ansprechend. Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Mondsee ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Aloisia (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles im Allen sehr lobenswert!
Super Hotel zum Ausspannen genau auf unsere Ansprüche zugeschnitten. Tennishalle sowie Aussenplätze einfach genial. Alles im Allen sehr lobenswert.
Hannes(56-60)Deutschland
Klasse!
Das Hotel ist vorbildlich geführt. Bestes Personal. Vom ersten bis zum letzten Moment haben wir uns hier wohl gefühlt! Auch die Inhaberfamilie ist total nett und offen! Preis/Leistung optimal. Der Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, ebenso nach Salzburg, ist bestens. Ein Wiederkommen ist ein MUSS für uns. Edith + Hannes, 55+57 Jahre alt.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach toll!
Unsere Erwartungen waren hoch, sie wurden aber noch übetroffen. Hier darf man das Wort Qualität wörtlich nehmen. Von der Rezeption über den Service bis hin zum Essen und dem Zimmer, es hat einfach alles gestimmt. Erwähnenswert ist die persönliche Betreung, gepaart mit Professinalität. Man muss sich hier einfach wohlfühlen.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier fühlten wir uns wie zu Hause
Diesen Urlaub werden wir hier wiederholen. Danke an alle, dieser Service war Weltspitze! Extrawünsche sind hier kein Thema, ob Brot zum Mitnehmen oder magenschonende Speisen. Ganz lieben Dank!!!
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
4-Sternehotel in famililärer Atmosphäre
Wir haben als 19-köpfige Gruppe unseren Pfingsturlaub im Landhotel Eichingerbauer wirklich genossen! Die sympathische und familiäre Führung des Hauses durch Sabine und Norbert S. prägt die gesamte, sehr professionell agierende Mannschaft. Wir haben sowohl die Wandermöglichkeiten vor der Haustüre als auch das vollständige Wellnessangebot sehr geschätzt. Die Kalorien der sehr geschmackvoll zubereiteten Abendessen konnten wir dank der hauseigenen Kegelbahnen im Griff halten - es war ein riesiger Spass und wir kommen…