Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenhotel
Wir waren zu einen Kurzurlaub zum Jahreswechsel mit Freunden in diesem Hotel. Bestnoten vergeben wir für unser Zimmer, eine Wolkensuite, und den gastronomische Bereich. Insbesondere dieser hat sich mit einem hervorragenden Silvesterbuffet um unser leibliches Wohl zum Jahreswechsel verdient gemacht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub bei Freunden
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer und Suiten. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und verfügen über alle Vorzüge die man als Gast erwartet. Alle Zimmer sind hochwertig ausgestattet und sehr gepflegt. Das großzügie Frühstück läßt keine Wünsche offen. Besondere Wünsche werden durch das freundliche Personal gerne erfüllt. Die Küche ist hervorragend geführt und die Speisen sind von bester Qualität. Die Zimmer- sowie Restaurantpreise sind für die Leistungen absolut angemessen. Ich glaube, dass der angenehme…
Friedhelm & Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Wir waren über Silvester mit Freunden in diesem Tollen Hotel. Es waren wunderbare Tage. Das sehr freundliche Personal bietet perfekten Service. Die Suite sowie die Küche waren ein Traum. Herzlichen Dank an die Inhaber Sabine und Norbert sowie das gesamte Team. Irmgard und Friedhelm

Barbara & Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfuehlfaktor 1+
Immer und immer wieder einen Besuch wert ==> wir kommen bereits seit ca.5Jahren 1-2 Mal pro Jahr,,,,,, immer klasse!!!! Besonders auch Golfern zu empfehlen, viele Plaetze in der naeheren Umgebung!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mit kleinen Fehlern
Hotel liegt ziemlich abseits. Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Außenpool (beheizt), im Winter nicht durchgehend geöffnet (Außenpool). Abendessen war super, Frühstück ok, Mittagessen.. na ja, als ich Essen war, waren nur noch zwei weitere Gäste da. Man kam sich ziemlich verlassen vor, da das Personal nicht so oft im Restaurantbereich war. Der Salat war na ja, zwischendrin waren alte Blätter... das sollte nicht sein. Gefragt wurde nicht ob es geschmeckt hat, es war auch niemand da. Da ich gesagt hatte, es soll…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Kurzurlaub mit Freunden, einfach genial super nett
Wir hatten die kleineren Zimmer hat aber für 3 Tage völlig ausgereichend, es war alles da, zudem sehr sauber, das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Hervorzuheben ist vor allem das sehr sehr nette Personal. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt, es wurde immer nachgefragt ob alles passt, das Hotel ist nicht zu groß aber dafür sehr heimelig, wir fanden uns alle sehr gut aufgehoben, die Tipps des Chefs haben wir wahrgenommen und entsprachen auch unserem Geschmack. Trotz nicht sehr guten Wetters…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Ein sehr schönes Hotel man füllt sich sofort wohl.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Schlössel.Unsere Tochter hatte ein Singelzimmmer mit Doppelbett und einen Einzelbett .Das Personal war sehr freundlich .Das Essen war spitze. Jeder Zeit wieder Urlaub im Marienschlössel Eichingerbauer.
Karin & Klaus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel
Wir kommen sicher wieder! Preis/Leistungs-Verhältnis ist wirklich gegeben. Die Region ist wunderschön und sowohl die Anzahl an Badeseen als auch an Golfplätzen in unmittelbarer Umgebung ist einmalig. Die Familie ist sehr höflich und persönlich und beschäftigt sich mit den Gästen und ihrem Wohlbefinden. Man kann dieses Haus nur wirklich empfehlen. Man benötigt nur ein Auto um auch mobil zu sein.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub in sehr familiärer Atmosphäre!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dort einen tollen Urlaub verbracht. Die Zimmer, das Essen und besonders das Personal: Top!!! Auch das persönliche Engagement der "Eichingerbauer Familie" hat uns sehr gut gefallen und wir hatten viel Spaß. Zahlreiche Sportmöglichkeiten, die schöne Landschaft, Salzburg... und dann den Tag am Pool ausklingen lassen! Wir kommen sicherlich wieder!
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wunderbares Hotel - Romantik pur!
vor allem als Romantikhotel wunderbar - hier hat man sogar die Möglichkeit für ein paar gemeinsame Stunden einen Wellnessbereich ganz für sich zu buchen und das finde ich zu diesen Preisen wirlich schon mehr als empfehlenswert. daher auch immer wieder zu empfehlen - vor allem diese Kuschelbärtag! ;-)