Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, sehr nettes Personal. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Wir können uns ein 2.mal auf jeden Fall vorstellen
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Essen und Service sehr gut. Die Tennishallen sind im Hotel. Ausreichender Spa-Bereich. Schöne Kegelbahnen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur, was will man mehr?
Ein familiengeführtes und sehr freundliches Hotel, das zum Bleiben einlädt. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit gerne wieder!
Der Osterhase war da ;-)
Nese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unbedingt zum weiterempfehlen, wir kommen wieder
Wunderschöne Suiten, sehr großzügig! Das freundlichste Personal, sehr aufmerksam das Essen war spitzenmäsßig, haben uns jeden Tag schon drauf gefreut. Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Ein Wunderschönes familiengeführtes Hotel! Wir kommen wieder! Vielen Dank für die schönen Zeit bei euch
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Liebe zum Detail. Essen lecker. Sehr freundliche Gastgeber und das komplette Team ist ebenfalls motiviert, nett, lustig und sehr freundlich.....
Richard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, stilvolle, komfortable und saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, freundliche und kommunikative Chefin, gutes Service, hervorragendes Essen, alles top.
Gabi (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine tolle Auszeit
Sehr gemütlich, familär …man fühlt sich wohl. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wellness sauber und ruhig. Frühstück ebenfalls top
Gundula(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Schönes Hotel, perfekte Lage, viele Möglichkeiten für Sportliche, aber auch zum Entspannen! Die hohen Preise sind jedoch für den teilweise zu rustikalen Umgang mit den Gästen nicht gänzlich angemessen.
Edmund(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiär geführtes Tophotel
Top 4s Hotel mit ausgezeichneter Küche und überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ideal zum Wandern und Radfahren, schöne Golfplätze in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Stadt Salzburg oder Gut Aiderbichl sind in der Nähe.