Marc(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolles Hotel - Preis-/ Leistungsverhältnis top
Das Hotel hat eine angenehme Grösse (Gästezahl) und verfügt über eine super Küchencrew. Man merkt, dass sie mit Begeisterung dabei sind. Die Führung des Hotels ist familiär was sich auch beim Personal bemerkbar macht. Als Gast fühlt man sich sofort wohl. Bitte behaltet diese familiäre Atmosphäre bei. So komme ich gerne wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Die Gastgeberfamilie ist sehr sympathisch und bemüht. Tolles Frühstücksbuffet und kreatives Essen. Die neuen Zimmer sind einfach top! Hierher kommt man immer wieder gerne, denn man fühlt sich einfach wohl!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top-Hotel und wunderschöne Tage am Mondsee
In diesem Hotel fühlt man sich von anfang an "wie zu Hause"! Neben der zu jeder Jahreszeit reizvollen Landschaft und dem ausreichenden Freizeitangebot ist die Freundlichkeit des Personals und auch von den Inhabern selbst kaum mehr zu überbieten. Ein Highlight ist definitiv, dass hier die die Chefs Sabine und Norbert noch viel Wert auf die einheimische Tradition legen, wie z.B. das Glöcker`lsingen am zum Dreikönigstag. Es war eine Hammerstimmung und Jung und Alt feierten zusammen mit. Aufgefallen ist uns auch…

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester im Marienschlössl
Die Hotelanlage hat eine überschaubare Größe und es fehlt trotzdem an nichts. Sauberkeit, Zimmergröße, Wellnessbereich läßt nichts zu wünschen übrig. Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis. Wir waren in der Silvesterwoche und hatten zursätzlich Themenabende oder Tage. Z.B. Kutschenfahrt nach Mondsee, Volkstanzgruppe, Musikabend mit Austropop Eisstockschiessen usw. Es gibt vermutlich kaum ein Hotel im Salzkammergut welches diese Qualität und Möglichkeiten günstiger anbietet, daher unbedingt rechtzeitig buchen.…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen wieder
Einfach empfehlenswert man kann Realexen, Sport betreiben und Ausflüge machen. Ideal für Familien. Regenwetter ist auch kein Problem da das Hotel mit der Wellnesanlage, Kegelbahn genügend Abwechslung biete. Wir werden mit unseren Sohn ( 8 Jahre) sicherlich wiederkommen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub bei Freunden
traumhaft ruhige Lage, wunderschön und gepflegt Bestes Preis-Leistungsverhältnis, hervorragendes Tennis-Training bei Bernd. Die familiäre Athmosphäre der Gastgeber erlebte man in keinem anderen Hotel, alles ist perfekt und doch "bei Freunden". Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder, auch wenn wir wieder etwas Gewichtszunahme durch das großartige Essen riskieren.
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein traumhaftes Hotel
Der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich und familär. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind wunderschön mit großem Balkon; Bad und WC sehr groß und getrennt; großer Balkon. Das Restaurant verfügt auch über eine Terrasse, d.h. bei schönem Wetter kann man das Frühstück auch auf der Terresse einnehmen. Leider gibt es keine Minibar. Alles in allem läßt das Hotel keine Wünsche offen. In ca. 25 Minuten ist man im Zentrum von Salzburg und auch sonst gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wow, ein klasse Hotel.
Beeinruckend ist die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Freundlichkeit der Gastgeber und die gemütliche aber doch moderne Einrichtung im ganzen Haus. Das Hotel ist perfekt für Sommer- und Winterurlaub geeignet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besuch im Salzberwerk Hallein.
Alfred & Birgit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel, das wir sicher bald wieder besuchen werden. Golfplätze sind mit dem Auto gut erreichbar, Mondsee ist ca. 5 km (zu Fuß) entfernt, viele Wanderungen und Gipfeltouren möglich, direkt an der OÖ.Radtour Nr. 2 gelegen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll ausgestattet und geräumig. Das Essen war exquisit, das Service sehr freundlich und schnell. Es blieben keine Wünsche offen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erstklassiger Urlaub - wir kommen sicher wieder!
Ein perfekter Urlaub mit Sport (Tennis+Mountainbike) und Entspannung. Es bleiben KEINE Wünsche offen. Eine sehr familiäre und persönliche Atmosphäre trotz 4 Sternen. Halbpension ist ausreichend, da das Essen reichlich und vor allem ausgezeichnet ist. Verbesserungsvorschläge: KEINE