Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Persönlich geführtes Hotel
Die freundliche Atmosphäre, das geschulte, aber trotzdem natürliche Personal und die zuvorkommenden Besitzer gaben uns das Gefühl gern gesehene Gäste zu sein. Wir haben uns auch wegen der Wellnesslandschaft bestens erholt und uns rundherum wohlgefühlt.
Lotta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der absolute Hit!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Es ist sowohl vom Bau als auch von den Zimmern sehr stilvoll und großzügig. Die Zimmer sind ein Traum! Geschmackvoll,tip top sauber, groß und vor allem mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Obst, Kuchen div. Brote und Brötchen, frisch gepresste Säfte, Wurst, Käse, Marmelade ...... man kann nicht soviel essen!! Das Abendessen war oberlecker!!! das Menue mit den passenden Weinen ein Gedicht. Die "Gästestruktur reicht von jung bis…
Birgit(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach Klasse!
Waren hier zum Tennistrainingswochenende mit 6 Damen. Es gibt nichts was man am diesen Hotel aussetzen könnte. Personal incl. Chef´s sind alle sehr nett. In einem Satz alles perfekt und zum weiterempfehlen. Danke nochmals für alles.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub von Anfang an !
Ein Hotel dass man nur weiter empfehlen kann ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Sehr freundlicher Empfang - Aktivitäten im Hotel bei jedem Wetter möglich - Das Hotel wurde mit viel Liebezum Detail eingerichtet - wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gehobene Qualität, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Es bietet neben den Wellnessbereich auch noch Tennisplätze und eine Kegelbahn, sowie 3 Seminarräume. Ein ausreichendes Frühstücksbüffet, sowie ein abwechslungsreiches 4 Gänge Abendmenü sorgten für beste Zufriedenheit. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Zimmer war sehr sauber und für den Aufhalt groß genug. Der Wellnessbereich umfasst einen kleinen Pool, Sauna, Dampfbad und einen kleinen Ruheraum zum Entspannen. Für einen Kurztrip super, fein.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Genuss pur, Spitzenhotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal beim Eichingerbauer und haben 10 wunderschöne Tage dort verbracht. Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Team: Wir fühlen uns bei euch und mit euch sehr wohl! Die Küche ist super, der Service ebenfalls. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, die überall zu spüren ist. Sehr empfehlenswert!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
4 Sterne Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Top ****+ Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Sauberkeit und guter Service wird hier GROSSGESCHRIEBEN Eines der besten Hotels im Seengebiet mit tollem Preis Leistungsverhältnis. Rechtzeitig buchen - das Hotel ist ein Ganzjahres Hotel mittlerweile kein Geheimtip mehr und bestens gebucht.
Markus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach traumhaft
wunderbares Hotel, ganz tolles Personal, sehr familiär, mehrere Golfplätze in der näheren Umgebung, Stadt Salzburg gut erreichbar, der Mondsee mit vielen Wassersportmöglichkeiten um die Ecke. man muss einfach wieder kommen !!!
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sensationshotel mit familiärem Charme
Wir haben für eine Woche Golfurlaub gebucht. Die Ausstattung des Hotels ist im Vergleich zum Preis überdurchschnittlich und selbstverständlich perfekt gepflegt. Durch einen überdurchschnittlich guten Service und die familiäre Atmosphäre fühlt man sich immer gut aufgehoben und perfekt umsorgt, ohne dass es aufgesetzt wirkt oder gar aufdringlich wird. Dieses Hotel und seine Gastgeber sind ohne wenn und aber zum weiterzuempfehlen!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es gibt einfach nichts zu meckern.
Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer, die sehr hell wirken, meines Wissens nach auch alle einen Balkon haben. Wir waren nun das dritte Mal dort und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen. Es stimmt einfach alles. Das ist keine Werbung sondern reine Zufriedenheit über den verbrachten Urlaub. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Sonderwünsche werden freundlich entgegen genommen. Handyerreichbarkeit rund ums Hotel war OK. Preis-Leistung stimmt…