Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach nur super, sehr zum Weiterempfehlen!
Super Hotelanlage mit sehr familiärem Flair. Die komplette Hotelanlage, angefangen von den Zimmern über den Wellnessbereich bis hin zum Speisesaal sind sehr gepflegt, attraktiv und sauber. Der Beautybereich hatte alle Erwartungen übertroffen. Für Verliebte eignet sich auch der "Kuschelbärtag". D.h. man hat einen eigenen abgeschlossenen Wellnessbereich! Tipp: Muss unbedingt ausprobiert werden. Erholung und Entspannung pur!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Erstklassig
Ich war vom Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden und habe mich gefreut, dass es Einzelzimmer bzw. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ohne Aufpreis gab, was ich so in dieser Form nur ganz ganz selten vorgefunden habe. Ein Lob auch an die Küche sowie das ganze Team inkl. senj. und jun. Chefin bzw. Chef, die zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen haben, so dass ich ganz bestimmt wieder kommen werde. Als Alleinreisender habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, da Alle zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich waren…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekter Urlaub!
Ein perfekter Urlaub: wunderschönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Wahnsinnig nette Betreuung. Haben noch nie so gut gegessen. Supi entspannende Wellnesslandschaft inkl. Getränke, Nüsschen, Obst.... Tolle Wandermöglichkeiten und der Mondsee ist sooo schön...

Georg(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wochenendaufenthalt nur zu Zweit
Wir konnten sehr gut Essen. Der Wein hat uns geschmeckt. Es war ein tolles Wochende zum relaixen im Wellnessbereich und in der Umgebung. Diese Hotel kann man mit ruhigem gewissen weiter empfehlen.
Karin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es waren schöne Flitterwochen!
Nach unserer Hochzeit wollten wir ein paar Tage ganz allein und mit viel Entspannung verbringen. Das war hier auf jeden Fall möglich! Super nettes Personal, viele Erholungsmöglichkeiten und leckeres Essen waren nur wenige Punkte, die uns sehr gefallen haben. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ursula & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung in jeder Lebenslage
In diesem Familienbetrieb fühlt man sich rund um wohl: Liebevoll umsorgt, genossen wir den großzügigen Wellnessbereich, die hervoragende Küche sowie den "KFZ-Sonderservice" bei unserer Autopanne.
Angelika & Roland(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlhotel
Die Begrüßung war schon sehr herzlich und persönlich. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, ebenso die Besitzer. Man bekommt gute Tips für Ausflugsziele und bei Fragen wird freundlich und kompetent geholfen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, fein ist auch, dass man bei schönem Wetter draussen sitzen kann,ebenso beim Abendessen. Liegestühle waren eigentlich immer verfügbar, auch bei schönem Wetter auf der Liegewiese. Der Wellnessbereich ist ansprechend und groß genug.
Monika(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein wirklich sehr schönes, gemütliches Hotel!
Wir haben das Hotel per internet gefunden und sind sehr, sehr positiv überrascht worden. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt! Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus, ein gut gelungener Mix aus "Alt" und "Neu" mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer, die wir belegt haben (Doppelzimmer Landhaus, Turmsuite und Wolkensuite) wirklich sehr, sehr schön, geräumig und sauber! Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Auch das Halbpensionsessen ausgezeichnet zubereitet! Sehr gutes Preis…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung pur mit super freundlichem Service
Es war von Anfang bis Ende ein perfekter Wellness-Kurzurlaub. Die Speisen waren super und der Service freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet. Auch der Wellnessbereich ist sehr sauber. Zu Empfehlen ist auf alle Fälle der Römertempel wenn man als Paar anreist. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top Wellness, familiäre Atmosphäre, gute Preise
Alles höchst zufriedenstellend. Einzig eine Hochzeitsfeier an einem Abend ging etwas lange und geräuschvoll in den frühen Morgen. Aber dies wurde sofort angesprochen, ohne dass wir uns meldeten und sich entschuldigt. Die Eigentümerfamilie und das Personal waren freundlich, und wichtiger, kompetent. Die Wellnesseinrichtungen, die Massagen, die Tennishalle: ein Klasseangebot in jeder, aber besonders in dieser Preiskategorie. Muss man fest in den Urlaubsplan der nächsten Jahre aufnehmen.