Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut empfehlenswert
Außerordentlich freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Atmosphäre und tolle Küche u Service, toller Wellnessbereich, familiengeführt, einfach super
Karl(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel auf 5*Niveau
Top Wohlfühlhotel in schöner Umgebung, Essen sowie Weinauswahl hervorragend, Service und Zimmer auf 5* Niveau, Wellnessbereich mit persönlichem Stil der Chefin ,was zur Gemütlichkeit beiträgt sind die Kerzen, im Wellnessbereich ebenso wie beim Abendessen am Tisch und in den Fensternischen ,sowie die heimelige Auswahl der Materialien im ganzen Haus. Tennishalle mit neuem Belag ist top.
Monika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Man fühlt sich rundum wohl
Sehr gepflegtes Haus mit sehr viel persönlicher Note, perfekte Sauberkeit, überaus freundliches Personal, hohe Qualität bei Speisen und Getränken

Maria (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erwartungen komplett übertroffen 👍
Man fühlt sich nicht wie im Hotel, eher wie in einem großen Wohnzimmer. Sehr sauber und liebevoll dekoriert. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und gut gelaunt. Sehr hohe Qualität im Restaurant sowie bei Kosmetik und Massage! Vielen Dank für den sehr erholsamen Aufenthalt. Wir kommen bald wieder.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Damentenniswochenende
Familiäres Ambiente, liebevollste eingerichtet und saisonal dekoriert, bestens geeignet für erholsamen aber auch sportlichen Urlaub
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Location für Aktive und Ruhesuchende.
Wunderschönes Hotel mit Tennishalle und Pool. Wir verbringen schon viele Jahre unser Tennistrainingslager hier und kommen immer wieder gerne.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Superior, Spitzenklasse
Gepflegte, gehobene Ausstattung, perfekt organisiert, bester Service, liebevoll eingerichtet, Herzlichkeit, vorzügliche Küche, Top Personal, das Gesamtkonzept passt hervorragend in die Zeit, Bestnote. Beste Erfahrung , Superior
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhafte Wellnesstage am Mondsee
Klein aber oho, angenehme Ruhe im SPA Bereich, sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, überdurchschnittlich freundliches und gut gelauntes Personal, privater Seidl-Service ins Zimmer ♥️. Hier wird gute Laune gelebt! Danke für den schönen Aufenthalt!
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rund um zufrieden und wir kommen wieder
Ein super tolles geführtes Familienhotel mit viel Liebe zum Detail und ein wunderschöner Wellnessbereich. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und man wird herzlich in Empfang genommen. Das Eichingerbauer-Team sowie das Team von der Küche kann man nur in den höchsten Tönen loben. Man wird kulinarisch verwöhnt und man fühlt sich immer herzlichen Willkommen egal welches Anliegen man hat.
Sonja Moser (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Egal ob Kurzurlaub oder länger….
Wir sind immer wieder gerne hier zum Radfahren und Entspannen, eigentlich wird einem zu keiner Jahreszeit im Mondseeland fad. Das Hotel ist nur zu empfehlen, es wird familiär geführt und man fühlt sich sofort willkommen. Zimmer, Essen und das gesamte Personal sind top und habe ich so noch in keinem Hotel in Österreich gefunden. Preis-Leistung ist ein unschlagbar.