Sylvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen immer wieder
Es ist jedes mal eine Freude hier Urlaub zu machen und das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam und auch sehr bemüht
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Zeit vorprogrammiert!
Wunderschönes Hotel, großartiges Essen, tolle Zimmer und wunderschöner Spa-Bereich. Herrlich entspannend! Ich bin wirklich pingelig was Hotels angeht und recherchiere ewig, und hier bin ich nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist wunderschön, es kombiniert alte Einrichtungselemente mit edel anmutenden modernen Einrichtungsgegenständen, was ein wunderschön harmonisches Bild abgibt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne immer wieder - zweite „Heimat “;-)!
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel, das sich durch die Herzlichkeit der Inhaber sowie des Personals auszeichnet! Es ist gemütlich ausgestattet und lässt im Bereich Wellness auch keinen Wunsch offen!

Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum weiterempfehlen!!Auf jeden Fall
Eine sehr familiäre Atmosphäre Tolles Team Küche sowie Service und Empfang. Sehr wohl gefühlt. Kommen wieder so bald als möglich. Danke
Reinhardt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastisch
Ruhige Lage mit schönem Garten wo Frühstück und Abendessen serviert wurde. Toller Außenpool mit Liegewiese. Gute Parkmöglichkeiten.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum Balsam für die Seele!
Toller Aufenthalt, ein Ort, der auch vorallem aufgrund der zuvorkommende Inhaber in Erinnerung bleiben wird. Wir kommen gern wieder, denn es gibt noch einiges zu entdecken :) Gute Laune steckt hier an.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Sehr freundliches und kompetende Mitarbeiter/innen. Prima Service . Das Essen ist besonders. Wunderbarer Wohlfühlfaktor.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
!!!Ganz hervoragendes Hotel!!!
Sehr gutes Hotel mit super Personal und Service. Klasse Spa-Bereich und schöner Ausgangspunkt für einen unbeschwerten Kurzurlaub oder auch länger. Vielen Dank an alle, die uns den Aufenthalt so angenehm gemacht haben.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Die Hotelanlage war für uns das Beste
Das ist österreichweit bisher die schönste Hotelanlage. Es gibt keine Kritikpunkte, Wir - zuletzt 4 Personen - können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Sie werden freudigst überrascht sein.
Rüdiger und Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
tolles Hotel in familiärer Atmosphäre
Das Hotel bietet einen tollen Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in die Berge, die Seen und umliegende Städte. Alles ist sehr sauber und einladend, der Service, egal in welchen Bereichen, ist top.