GERT(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hat alles gepasst.
Unser Reisegrund war eine Empfehlung aus dem Bekanntenkreis. Wir können dies nur weitergeben. Das Team ist hervorragend. Frühstücksbuffet wie man es sich vorstellt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist eine Reise wert.Vielen Dank!
Wir wurden sehr herzlich von der Rezeption und der Chefin des Hauses empfangen. Es wurde uns sofort in einigen organisatorischen Dingen schnell und unkompliziert weitergeholfen. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Nun konnten wir unseren ersten Verlängerten auf der großzügigen Terasse genießen.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich komme wieder!
Das Hotel ist wirklich zum Empfehlen. Es ist sehr gemütlich, dass Personal sehr sehr freundlich. Man spürt richtig wie hier alle gerne arbeiten. Auch die Chefs sind bodenständig und sehr freundlich und nett. Wellnessbereich so wie das Verwöhnangebot und das ganze Ambiente ist super. Von der Lage her ist es auch sehr gut. Rundherum sind sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in kurzer Zeit zu erreichen. Ich werde dort sicher wieder Urlaub machen. Ein Hotel mit Herz.

Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur.
Ein tolles Wochenende verbracht. Sehr familiäre Athmosphäre. Tolle Chefleute. Sehr freundliches Personal. Netter Wellnessbereich. Top Gastronomie. Kommen sicher wieder.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel welches man gerne ein 2.mal bucht!
Ein sehr schönes Hotel mit perfekt ausgerüsteten Zimmer und ausgezeichneter Wellnessanlage, ganz in der Natur. Die Tiere rund ums Hotel machten es noch gemütlicher. Alles war sauber. Die Grösse des Hotels entsprach ganz meinen Bedürfnissen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel Top!
Super Hotel mit freundlichem Personal. Tennistraining spitze. Essen sehr lecker. Freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich wäre ein Whirlpool noch super.
Marion(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgaranie
Sehr schönes Hotel, das zwar nicht am See aber dafür sehr ruhig liegt. Das Zimmer war sehr schön, ruhig und perfekt zu klimatisieren. Der Wellnessbereich ist nicht groß aber liebevoll gestaltet, die Liegemöglichkeit im Freien war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend. Der Golfplatz Drachenwand ist in unmittelbarer Nähe, der GC Mondsee mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!
Hotel in wunderschöner Umgebung mit freundlichen und jederzeit ansprechbaren Gastgebern, der gesamte Komplex einschließlich der Außenanlagen sehr gepflegt und sauber, ausreichend Parkplätze, kurze Wege zu allen Einrichtungen.
Christl (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Schöne, saubere Hotelanlage. Freundlicher, herzlicher Empfang. Gediegene Innenausstattung mit liebevollen Details. Einfach herrlich!!
Heidi und Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geheimtipp!
schönes Wellnesshotel mit Eich SPA gesamtes Personal und Chefleute herzlich und freundlich kostenloses Upgrade auf Panoramasuite