Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswert
Sehr gute Lage. Preis-Leistung-Top. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren wegen eines Tennistrainingslagers beim Eichingerbauer. Die Trainer und Tennisplätze (Halle) waren top.
Thomad(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schöner Aufenthalt
Super schönes Hotel, welches mit viel Herz geführt wird. Einfach Top - das gesamte Team ist jederzeit bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenem wie möglich zu gestalten 👍 - Einfach Top
Stefanie Witzmann(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
War alles super, vor allem das Essen war ein Traum und das Service Personal war total freundlich und hilfsbereit!!!!! Werden auf alle Fälle wieder kommen!!!!!! 😍😍😍😍

Silke(41-45)Österreich
Traumhaftes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein wunderschön gestaltetes Hotel mit super schönem Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes Personal, freundlich, köstliches Essen, sehr sauber und gemütlich. Einfach TOP, wir kommen definitiv wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Feines, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel mit geschmackvollen Zimmern und Suiten. Halbpension unbedingt empfehlenswert, da sehr köstliche Speisen serviert werden. Das Personal ist besonders bemüht und freundlich. Tolle Lage für Ausflüge und Wanderungen. Wellnessbereich eher klein, aber schön.
irene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswert auf alle Fälle, wir kommen wieder
wir waren eine Gruppe von 9 Personen und alle waren rundum zufrieden und begeistert. Personal freundlich, Essen sehr gut, Tennistraining voll ok. Wir kommen wieder!!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Moonlaketennistrainingslager
Tolles Hotel mit abwechslungsreichen Erholungs- und Aktivitätsmöglichkeiten. Der Wohlfühl- und Willkommensfaktor ist sofort beim Betreten des Hotels präsent.
Thomas und Ruth(51-55)Schweiz
Der Gast ist KÖNIG im Eichingerbauer
... es war das verflixte 7. Jahr. ... es war wie jedes Jahr alles PERFEKT! Es hat einfach alles gepasst. Das ganze Personal ist super freundlich, zuvorkommend und zu jeder Tageszeit Hilfsbereit --> Top-Service, Top Job! Die traumhaftschönen, komfortablen, grosszügigen sowie ruhig gelegenen Zimmer lassen das Herz höher schlagen. Jeden Tag wird alles sauber gereinigt, es wird für das Wohl der Gäste gesorgt. Der Gast ist im Hotel Eichingerbauer KÖNIG! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Sportliche Rennradgrüsse aus…
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einen Aufenthalt wert
Super Hotel zum Ausspannen, abseits - aber doch zentral gelegen im wunderschönen Salzkammergut. 4 grosse Seen schnell erreichbar. Hervorragende Küche, äusserst freundliches Personal und ein schöner Spa-Bereich
Wolfgang & Elisabeth(51-55)Österreich
Feiner Sommerurlaub im Salzkammergut
Umfangreiches Frühstück; saubere Zimmer; sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung, passt alles; tolle Ausstattung im Wellnessbereich; gepflegter Außen- und Innenbereich, 1-2 Tage Schlechtwetter lassen sich locker überbrücken; sehr gutes Essen; liegt für Golfer in super Lage zwischen vielen Golfplätzen; Es gab nichts zu bemängeln