Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Rundum-Wohlfühlhotel - gerne wieder!!
Wir waren Gäste im Eichingerbauer vom 25. bis 29.08.2021 und haben uns unglaublich wohl gefühlt - trotz ziemlich schlechten Wetters... Dafür haben wir auch zu jedem Wetter passende Unternehmungstips vom Inhaber Ehepaar bekommen, die sich sehr persönlich und nett um ihre Gäste kümmern. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Der Spa-Bereich ist ebenso sehr hübsch und gemütlich und bietet von der Infrarot Kabine bis zur Finnischen Sauna alles was das Herz…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Eichingerbauer ist immer eine Reise wert !!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten. Sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man findet alles, was man braucht: Wellness, Pool mit Liegewiese, Fahrradverleih, Tennishalle und Plätze. Reichlich Gelegenheit zum Wandern. Für eine Ausszeit vom Alltag ist der Eichingerbauer genau der richtige Ort.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Familiäres, gemütliches Hotel in schöner Umgebung. Man fühlt sich sehr willkommen, die Gastgeberfamilie und das Team sind überaus zuvorkommend und herzlich. Auch unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. Besonders begeisterten sie die Kegelbahn und die Tennishalle. Wir Eltern schätzten den Wellnessbereich, das leckere Essen und die Nähe zu Salzburg.

Gertraud(61-65)Österreich
Erholung, Genießen, sehr schöne Lage
sehr gepflegtes Hotel , wir wollten Urlaub im Salzkammergut machen, aber da das Wetter immer ein Unsicherheitsfaktor ist, wollten wir ein Hotel mit Pool, der Poolbereich sehr gepflegt und ansprechend unser Zimmer geräumig, das Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Wanne, hat uns sehr gefallen, ein großer Balkon dabei . für uns war es ideal, weil wir vom Hotel aus viele Wanderungen und Ausflüge machen konnten. das einzige Manko im Zimmer war der Rauch, der von den Gästen im darunterliegenden Innenhofbereich zu uns…
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel! Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel! Super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, einfach rundherum perfekt! Ankommen und wohlfühlen!
Ursula und René (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel für Paare und Familie
Super Lage und super nette Menschen. Sehr ruhige und angenehme Lage. Chef kommt jeden Abend und Fragt jeden einzelnen Tisch wie der Tag war und wie wir es hier finden. Chefin super nett und den ganzen Tag erreichbar und super Hilfsbereit. Frühstück und Abendessen immer super Auswahl und immer Frisch
Katrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
WUNDERSCHÖNER KURZURLAUB!
Sehr freundliches, unkompliziertes und zuvorkommendes Personal - von den Hotelreinigungsfeen bis zum Gastro-Service. Zimmer (Kamin-Suite) einfach top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
hubert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Heimilige Atmosphäre
Sehr sehr sauber der Spa und Zimmer ,Bademäntel sehr flauschig sehr Gastfreundlich Bedienung Essen ausgezeichnet und Frühstücksbuffet ein Traum
Matthias(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Abseits der Orte in schöner Landschaft gelegenes Hotel. Insgesamt gute Ausstattung im Hotel und im Zimmer (Suite). Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelier-Ehepaar immer ansprechbar und am Wohlergehen der Gäste wirklich interessiert (keine rhetorischen Fragen). Für unsere Themen gab es eine prompte und vollumfängliche Antwort/Lösung.
Julia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dieses Hotel hat den absoluten Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist die absolute Erholungsoase. Unsere Wellnesssuite war sehr gross, mit einer Dampfsauna und einer finnischen Sauna. Sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und der Service ist top.