Johannes(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse
Eignet sich hervorragend für Golfurlaub Auch geeignet für Reise mit Kleinkindern , wer Erholung sucht ist hier richtig
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Absolute Empfehlung für dieses wunderbare Hotel!
Ein Hotel, das die Brücke schlägt zwischen traditionell gediegen und komfortabel/modern - einfach zum Wohlfühlen. Neben allen Annehmlichkeiten des Hotels ist der Standort top - von hier sind wunderbare Ausflüge zu den zahlreichen Seen des Salzkammerguts möglich, aber auch auf den Gaisberg, Salzburg etc. Ich war schon mehrere Male im Hotel (Geschäfts- und Urlaubsaufenthalte) und bin jede Mal wieder begeistert und finde hier wunderschön Entspannung. Danke und weiter so, Kerstin Stocker
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Man könnte fast sagen, "Besser gehts nicht"
Hochwertiges Ambiente, freundliches qualifiziertes Personal von der Rezeption bis zur Raumpflegerin. Gute Küche, schöner Wellnessbereich, super Massagen im Beautyhimmel.

Martina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, Frühstücksbuffet ist auch perfekt! Wellnessbereich passt genau, auch für verregnete Tage.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Personal seh
schönes Hotel, freundliches Personal persönlich geführt Preis/Leistung sehr gut; sehr grosses und umfangreiches Frühstücksbüffet
Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen!
Wir verbringen nun schon seit einigen Jahren unser Tenniscamp in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Das Tennisspiel samt den qualifizierten Trainern ist bestens organisiert und durch die 2 Hallenplätze auch immer garantiert. Das komplette Personal, samt Besitzerfamilie, ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des gesamten Hotels ist sehr geschmackvoll und liebevoll, bis ins kleinste Detail. Die Küche des Hauses ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf ein…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel mit harmonischer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal - Top Küche - herrliche Lage - einfach ein tolles Hotel zum Ausspannen und die Umgebung zu genießen - Klasse..!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel
Freundliches Personal - sehr gute Ausstattung - köstliches Essen (hervorragendes Frühstücks Buffett) abwechslungsreiches Silvesterprogramm
Johanna(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein Hotel zum Wohlfühlen!!!!
perfekte Lage um zu den umliegenden Golfplätzen zu gelangen! Tolles Hotel, sehr gutes Personal!!! Sehr gutes Essen!!!
Toni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern und einer exzellenten Küche. Der Spa-Bereich ist sehr groß. Sowohl sehr gut geeignet für Geschäftsreisen wie auch für private Urlaubsaufenthalte